Консультации / Гинекология

беременность

Здраствуйте ! Я сейчас беременна вторым ребенком, 25 недель. Неделю назад я лежала в патологии, потому что у меня обнаружили на узи гипертонус матки. Каменел живот, ребенок как-бы сжимался в твердый комочек. Ставили мне уколы папаверина и магнезия.Еще принимала таблетки дюфастон (по 1 таб. утром и вечером), токоферол (по 1 таб.три раза в день), валериану(по 1 таб.утром и вечером),и вечером ставила по 1 свечи клотримазола. Меня выписали с больницы,но сказали принимать еще дюфастон ( 10 дней), и индометацин (по 1 таб. три раза в день в течении трех дней ). Но я читала в инструкции индометацина написанно что его категорически нельзя принимать при беременности. Что мне теперь делать ? Еще меня беспокоит то что есть небольшое недержание мочи,приходится менять ежедневные прокладки по два раза в день. Хочу еще отметить что первая беременность прошла нормально,родила в срок здоровую девочку. Помогите пожалуйста ! Заранее спасибо.
Здравствуйте. Индометацин, действительно принимать не стоит. Недержание мочи может быть из-за давления на мочевой пузырь - ничего не поделать.
Консультация врача гинеколога на тему «беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос