Неврология

Тяжесть в затылке Как будто сжатие Болит голова

Три недели назад почувствовала слабость мышц рук и как бы ноги не держат. Шум в ушах. В затылке тяжесть, все давит кажется. Редко но бывает дваение в глазах. На затылке возле позвоночника шеи с права кажется лимфоузел когда давишь на него твердый и немного при давлении болит. Когда при касаешься к коже на позвоночнике шее что-то там происходит что-то двигается. Просила антибиотики (doxycycline teva) и пропила четыре дня Диклоберл не помогло. Слабость постоянно. Когда ложишься на подушку то сразу болит затылок, как бы не приятные ощущения. К какому врачу обратиться? Так как за границей нет такого понятия остеохондроз. Если пойду к неврологу то я правильно сделаю или нет. Или меня отправят к другому врачу. Спасибо большое.
Необходима консультация инфекциониста и биопсия (гистология)
Консультация врача-невролога на тему «Тяжесть в затылке Как будто сжатие Болит голова» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Львовский государственный медицинский институт
Подробности

Врач-невролог, нейрофизиолог, кандидат медицинских наук, заведующая кафедрой ВКУЗ ЛОР "Львовского иснститута медсестринства и лабораторной медицины им. А Крупинского".

Диагност, миографист, владеет методикой ЕНМГ.  Опыт работы - 15 лет.

Сфера профессиональных интересов: периферические заболевания нервной системы (дистальная, сенсомоторная, полинейропатии), детская неврология. Владеет методом ЭНМГ, также с использованием вызванных потенциалов, ВССА, ЭМГ.

Телефон для записи: 0677452596.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Остеохондроз
Здравствуйте. 22 года, пол женский, роды 2 года назад. Из имеющегося: с 2012 года сколиоз дугообразный 1ст (торсии позвонков нет, дегенеративных изменений нет), миопия 1ст. Примерно с зимы 2017 года...
Что со мной?(( (проблема внутри, как здесь, так и у меня
Здравствуйте! Мне ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь! Моя "история болезни" (если можно так выразиться) берет начало с 11-ти летнего возраста. Выражалась она во внезапном приступе паники, страха, необъяснимой природы. И как...