Консультации / Педиатрия

Промежуток между привывками

Здраствуйте!Моему ребёнку 2,5лет,в роддоме не сделали от гепатита привывку(не было вакцины),нам в 6 мес.Сделали пентаксим.И только неделю назад сделали от гепатита.Через сколько делать следующие привывки и какие?
Здравствуйте! в 6 месяцев сделали первую АКДС и потом не повторяли? до 2,5 лет вообще беольше ничего не делали? я просто не очень поняла, исходя из Вашего сообщения. В любом случае нужно обратиться к иммунологу, чтобы он составил индивидуальный план вакцинации--распределил,в какой очередности и с каким интервалом нужно делать прививки (интервал не менее 2 месяца между вакцинациями) Приближается осень со своими ОРВИ, что может отсрочить прививки, ведь вакцинация проводится только здоровому ребенку. Поэтому стоит попросить доктора подобрать ребенку противовирусное средство с профилактической целью, например, Виферон. Препарат защищает от вирусов и способствует восстановлению собственного иммунитета ребенка Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Промежуток между привывками» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Дочь писает в постель по ночам во время сна
Здравствуйте Олеся Владимировна ! Дочь мочиться в постели по ночам но не постоянно приблизительно 1-2 раза за неделю,ребёнок гиперактивный просыпается в 7:00-8:00 и засыпает в 19:00-20:00 как заяц с батарейкой...
Проблема с питанием
Здравствуйте.Нам 3,5 месяца,мы тройняшки,родились на сроке 34 недели.С 2,5 месяцев у одного малыша начались проблемы с питанием.Почти до двух месяцев кушали "Пре",затем перешли на "Оптимум" начались запоры,доктор посоветовала смесь "Комфорт"...
Витамин Д
Добрый день! Не могу понять что мне делать, ребенку 3,5 месяцев, педиатр пугает рахитом, мол бока лысоватые и ребро с одной стороны чуть выпирает, при этом ортопед, сказал что это...
Ацикловир детям до года
Здравствуйте,я молодая не опытная мама водила своего ребёнка лучшему педиатру нашего города и доверилась ему !так вод у моего ребёнка был кашель и хрипы и она нам прописала ацекловир одну...
Можно ли кормить грудью при приеме Амоксициллина У меня ангина ребёнку 1месяц
Второй день температура, выпила один раз Амоксициллин по рецепту врача, т.к. Заболела ангиной. Как быть с грудным кормлением? Отменять или можно продолжать с данным препаратом?
Белое пятнышко на ногте
Добрый день,Олеся Владимировна,подскажите пожалуйста что это может быть?заметила у ребёнка сегодня,позавчера не было точно(на одном ногте белое пятнышко
Прикорм для недоношенного
Здравствуйте. Сын родился на 31 неделе, сейчас ему 6 месяцев (вес 6100 кг). Педиатр предлагает ввести прикорм в виде каши. Как правильно начать и с чего - с каши, с...