Гинекология

Беременность 33 недели

Добрый день!!! На 12 неделе был тонус, пролежала в стационаре. На 20 неделе узи сделало заключение, что у меня низкая плацентация. Пролечилась в стационаре. На контрольном узи была положительная динамика. Беременность проходит хорошо. Сделала узи на 32 неделе, фетометрия: бпр 81, ог 295, лрз 98, ож 264, длина бедренной кости 62, длина костей голени 53, длина плеча 55, длина костей предплечья 47, вес плода 1739. Врач сделала заключение что маловесный плод. Нарушение гемодинамики не нарушена. Мой врач участковый сразу предложила лечь в стационар, я отказалась. Назначено лечение: внутривенно глюкоза, аскорбинка, кокарбаксилаза. Таблетки актовегин. Ктг 9 баллов по фишеру. Сегодня пошла на прием, ктг 7.6 Баллов по фишеру. Врач опять направляет в стационар. Я не понимаю, что не так. Разъясните? Есть ли показания к маловесному плоду? И есть ли показания для лечения в стационаре?
Добрый день. Как вы сами понимаете, изначально беременность протекала неблагоприятно. Этому есть определенные причины. Как правило, это хроническая внутриутробная инфекция, ваши хронические заболевания, наследственные фактора со стороны обоих родителей и гормональные отклонения. В подобных ситуациях проводится консультация перинатолога. Это врач, который занимается диагностикой и лечением плодов до родов. При проведении КТГ выявлена внутриутробная гипоксия плода, что совпадает с данными УЗИ. Это действительно требует специализированной помощи в условиях акушерского стационара, так как амбулаторное лечение не эффективно. Советую вам прислушаться к рекомендациям врача и не рисковать здоровьем малыша. Желаю удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность 33 недели» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте Я на 33 неделе беременности неделю назад стали отекать...
Здравствуйте! Я на 33 неделе беременности, неделю назад стали отекать руки и ноги, а по утрам еще и лицо. Чем отеки опасны для ребенка?
После замершей беременности
Здравствуйте! Мне 29 лет, у меня есть здоровый сын -9 лет. 14 сентября 2011 была выскоблена, т.к. был зафиксирован факт замершей беременности. Неделю принимала метронидазол, препарат железа, продолжаю принимать витамины...
У меня 6 5 неделя беременности неделю назад стало тянуть низ живота...
Здравствуйте! У меня 6,5 неделя беременности, неделю назад стало тянуть низ живота, были очень слабые желтоватые выделения. Пошла на УЗИ, заключение - маточная беременность 4 недели, желтое тело 21 мм,...
беременность
Здравствуйте,Зинаида Моисеевна.мне 27лет,третья беременность.неделю назад мне сделали УЗИ и выявилось,что у ребенка киста сосудистого сплетения головного мозга.Врач,проводившая УЗИ сказала,что беспокоиться не стоит,киста рассосется сама по себе со временем.А гинеколог участковый...
беременность
у меня заканчивается 29 неделя беременности. неделю назад врач заметила, что у меня раскрытие шейки на два пальца и прощупывается головка ребенка. положили на сохранение. пролежала неделю. кололи папаверин и...
10 недель беременности
добрый день! У меня 10 недель беременности, неделю назад положили на сохранение (появились коричневые выделения), за неделю пребывания в больнице "это" всё прошло, выписали домой и вечером "они" появились снова,...
Вирус герпеса при беременности
Подскажите пожалуйста, сдала нализы на torch инфекции.Герпес IgM положительный.Я на 17 неделе беременности.Неделю назад вскочила простуда на губе,а так никакой герпес не беспокоил.Как это отразится на ребенке и насколько опасно.Существует...