Консультации / Онкология

Можно Комбинировать ВМС Мирена и тамоксифен

Здравствуйте! На фоне приема тамоксифена был обнаружен железисто-фиброзный полип эндометрия (диагноз был подвержен после выскабливания) скажите пожалуйста какие гормональные препараты совместимые с тамоксифеном для лечении железисто-фиброзной полип эндометрии ? Гинеколог предложил ставить вмс “мирена” . Ваше мнение на комбинированное лечение вмс “мирена” и тамоксифеном . (Основной диагноз гормонозависимый рмж 1стадия- принимаю тамоксифен 20 г уже 3 года)
При установке МИРЕНЫ гормональное лечение тамоксифеном противопоказано.
Консультация врача онколога на тему «Можно Комбинировать ВМС Мирена и тамоксифен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос