Гинекология

Бактериальный вагиноз

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а точнее посоветуйте, я была беременна и случилось ужасное (выкидыш) , после обследовалась у врача сказала всё в порядке, но бактериоз, прописала мне свечи на 6 дней, но их не было и я купила замену ( гинезол) пользовалась но не думаю что за 6 дней что либо пройдёт , там же и диету нужно соблюдать, врач просто такой попался, злая, кричала,нервничала быстро всё написала и сказала только через месяц приходить я в шоке..Боюсь теперь вообще посещать гинекологов из-за такого обращения((( я понимаю что не все такие. Ну вот и хочу узнать у вас, если я сейчас начну пользоваться митрогилом и витамины принимать ну и диету которую положенно! Скажите митрогил ведь должен помочь? Или ещё что то посоветуете? Курс нормального лечения?
Добрый день. Вы не правы. У вас серьезная ситуация. Как вы сами понимаете, здоровая беременность самопроизвольным абортом не заканчивается. Поэтому вы должны пройти полноценное обследование, чтобы выяснить причину потери беременности. вам придет обратиться к гинекологу, желательно, имеющему определенный опыт. сдайте анализ крови на расширенный TORCH- комплекс, коагулограмму, посев из цервикального канала не только на банальную микрофлору, но и на микоуреаплазмоз. Обязательно пройдите обследование на половые инфекции методом ПЦР. С целью реабилитации после потери беременности вам назначили препараты КОК. Обязательно выполняйте рекомендации врача, это поможет избежать нежелательных последствий.
Консультация врача-гинеколога на тему «Бактериальный вагиноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Рецедивирующий бактериальный вагиноз. Кандидоз.
Здравствуйте, Юлия Александровна. Три года назад родила сына, были осложнения, выскабливание на 21-е сутки. Начали беспокоить зуд, жение, боли во время полового акта, выделения. Сдала все возможные анализы, обнаружили бактериальный...
Бактериальный вагиноз
Добрый день, Алла Евгеньевна! В 2009 году при обследовании у меня обнаружили бактериальный вагиноз, выписал врач курс "Тержинан" и "Вагинорм -С". Вылечилась, все исчезло. Моему супругу сказали, что ему лечить...
бактериальный вагиноз
Я сдала мазок методом ПЦР, в допустимых пределах были обнаружены уреаплазма и микоплазма. Меня постоянно беспокоят выделения, летом уже пробовала лечиться, единственное от чего удалось избавиться - запах, но такое...
лечение бактериального вагиноза.
Здравствуйте!Мне 20 лет,детей нет.После профилактического приема гинеколога, на основании результатов мазка мне поставили диагноз бактериальный вагиноз!Анализы на другие инфекции,передающиеся половым путем я сдала,результаты отрицательные!Симптомов у меня нет. Прописали такое лечение:...
бактериальный вагиноз
Мне 32 года .У меня был выставлен диагноз бактериальный вагиноз (гарднереллез). Было назначено лечение мне- тержинан в течение 12 дней , а мужу- тинидазол однократно 2г. Но после лечения через...
бактериальный вагиноз
Здраствуйте, у меня бактериальный вагиноз и мне назначили "Тержинан". Нужно ли лечиться моему мужу, если да ,то что принимать. Спасибо.
Лечение бактериального вагиноза
После прохождения планового профосмотра по результатам анализов был определен бактериальный вагиноз. Мне назначили свечи "Тержинан". Однако, я знаю, что мужу тоже должно быть назначено лечение. Подскажите, какой препарат следует использовать.