Консультации / Педиатрия

Ушиб грудной клетки

Ребёнку 1,10мес на себя уронил телевизор.Были сегодня на снимках написали ушиб грудной клетки,и прописали мазь" найз" можно ли ей мазать там написано с 7 лет?
Здравствуйте! попросите доктора подобрать препарат по возрасту, это было бы гораздо благоприятнее, чем использовать запрещенный в Вашем возрасте препарат Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Ушиб грудной клетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 августа 2014 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос