Консультации / Педиатрия

Небольшое орз ребенок 7мес можно ли давать ингалипт

Здравствуйте. Ребенку 7 мес. Кашель сухой, резкий, горло красное без гнойничков,температуры нет, соплей нет, прорезался и не растет зуб. Живем в селе. Местный врач выписал виферон свечи, пертусин сироп, и ингалипт. У меня вопрос : можео ли брызгать такому маленькому ребенку ингалипт?
Здравствуйте! Виферон -- адекватное назначение, так как этот препарат блокирует размножение вирусов и восстанавливает собственный иммунитет ребенка. можно заменить ингалипт мирамистином, который разрешен к использованию у детей такого возраста Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
На прыскание чем- либо срабатывает рвотный рефлекс. Чем можно мазать горлышко и не сработает рефлекс и в этом случае?
Появился насморк. Врач сегодня не пришел... высасываем отривином. Что еще можно сделать, чтобы облегчить состояние?
Здравствуйте! Мирамистин не обладает выраженным вкусом, следовательно, если брызнуть аккуратно, рвотного рефлекса быть не должно. смазывание вызывает куда как более выраженную негативную реакцию и рвотные позывы. можно еще теплый ромашковый чай, однако, он, конечно, обладает лишь слабым противовоспалительным действием Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Небольшое орз ребенок 7мес можно ли давать ингалипт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Бессимптомная температура
Здравствуйте!У Ребека (9 месяцев)началась простуда в виде насморка,пролечились сдали мочу куча лейкоцитов,на следующей день переслали анализ хороший.Через 2 дня снова насморк и по новой лечение,вылечил насморк сдаём мочу снова лейкоциты,назначают...
Дозировка
Здравствуйте! Назначили цефатаксим 750*2 день, объясните пожалуйста как вводить. Ребенок 4,5 года вес 17 кг
Горохобразный кал
Прививка от гриппа
Повышены эозинофилы и соэ
Витамин