Консультации / Сексология

Не возбуждаюсь перед сексом и во время секса

Здравствуйте! У меня проблема следующего характера: мой парень(мы вместе живем) не любит никаких прелюдий. Вообще не целует меня. А я,в свою очередь,и массаж делаю долго и минеты. А после минета он просто надевает презерватив и просто 3-4 минуты "трахает". Я ни раслабиться,ни удовольствие получить не могу,а иногда имитирую оргазмы. Пыталась объяснить,не понимает:-( теперь вообще не хочу с ним секса. Только минетами удовлетворяю. А зачем мне такой секс? Я хожу вся нервная в последнее время,часто ссоримся,отношения стали натянутыми. Что делать,подскажите? Что это такое? Два раза покупала сексуальное белье,а он даже не оценил,только посмеялся((( хотя я симпатичная стройная девушка. Мне 25,ему 28 лет. Спасибо заранее.
Здравствуйте. Ситуация вовсе не сексуальная: вы никак не можете найти общий язык для ВЗАИМНОГО удовлетворения. Именно с этим и нужно работать. Кстати, не совсем понятно, зачем Вы делаете минет: он возбуждает парня, который, естественно, стремится к расслаблению, то есть к оргазму. Поэтому он и не желает ласкаться, а хочет скорее разрядиться. Но это - тактика, а общая ситуация зациклена именно на понимании запросов и возможностей друг друга. Разговаривайте, а может, посетите вместе семейного психолога, который поможет найти точки соприкосновения. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не возбуждаюсь перед сексом и во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 августа 2014
О консультанте
Специализация