Темпиратура после прививки

анонимно, мужчина, 2 года
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ребенку 2 года и 1 месяц сделали прививку акдс ( первую акдс делали в 3 месяца, прошло без осложнений, потом был отвод на прививки неврологом) после прививки поднялась темпиратура 37,8 и отняли ь ноги, поехали в больницу, там сделали укол от аллергии и темпиратуры, к вечеру начал вставать на ножки, к вечеру следующего дня ножки приобрели свою нормальную активность и темпиратура нормализовалась, но спустя пять дней темпиратура 37,2 держится, ребенок очень капризный, второй день ставлю свечи вибуркол два раза в день. Что нужно еще делать? И сколько может держаться еще такая темпиратура? Нужно ли делать акдс3 ? Еще после этой прививки началась аллергия на то, что раньше ели каждый день, весь рот обсыпан красной сыпью, даю зиртек что еще можно сделать?

Отвечает Рябошапко Александра Васильевна
педиатр
Вы нуждаетесь в осмотре педиатра ( лицом к лицу)

Консультация врача педиатра на тему «Темпиратура после прививки»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 августа 2014
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.