Дерматология и косметология

шелешение в ухе

У меня уже много лет шелушение в ухе. Дальше никуда не распространяется.После ванны,бани я соскабливаю слой шелушения и смазываю питательным кремом и дальше каждый день по утрам смазываю кремом,что бы не было заметно. Что это такое и как от этого избавиться.? Галина
Здравствуйте, Галина! Такое поражение кожи может быть симптомом хронического кожного заболевания (например, атопический дерматит) - необходимо обратиться к врачу-дерматологу, чтобы осмотреть кожные покровы, назначить лечение и уход. Перед визитом в течение нескольких дней ничем не смазывайте и не соскабливайте, чтобы максимально точно поставить диагноз. С уважением, Корнюшко М.В.
Консультация врача-дерматолога на тему «шелешение в ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова (Санкт-Петербург)
Подробности

Окончила Санкт-Петербургский Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова. Продолжила обучение в интернатуре и в очной аспирантуре. В 2009 году успешно защитила кандидатскую диссертацию по специальностям “кожные и венерические болезни” и “аллергология и иммунология”. Прошла специализацию по косметологии в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. Сертифицированный специалист по направлениям: лазерная медицина, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия (применение препаратов “Ботокс”, “Лантокс” и др.), лечение гипергидроза, аппаратной косметологии. Успешно проводит коррекцию возрастных изменений лица, формы и объема губ с использованием препаратов гиалуроновой кислоты (Ювидерм, Рестилайн, Белотеро и CRM).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Родимое пятно
Здравствуйте! Был я и у хирурга онколога и просто хирурга (дерматологи у нас этим уже не занимаются ) онко сказал самая опасная, хирург сказал наблюдать.......и не хочет связыватся (тоесть удалять)....
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.