Консультации / Неврология

Может ли так проявляться остеохондроз

Здравствуйте,меня зовут анастасия мне 21 год.Мне ставят остеохондроз поясничного и шейных отделов, но совсем недавно появились странные ощущения, начало ломить все кости, суставы и мышцы, особенно кисти руки и щиколотки, головная тяжелая боль-ощущение пьяной головы, в груди все сжато и жжение неприятное, в том числе и в горле.Присутствует ощущение постоянной отрыжки...Но главное-постоянная дрожь в теле, руки при этом не трясутся, паника, страх перед смертью, боязнь смертельной болезни, но при таком состоянии невозможно ничем заниматься...Давление слегка пониженное, пульс почти всегда выше 80.Кололи мне мильгамму и диклофиенак, особого эффекта не заметила, пила также по назначению врача персен...Еще принимаю, таблетки для зачатия малыша, фолацин и дюфастон, возможно ли от них такой эффект?Очень страшно, надеюсь на вашу помощь.Спасибо
Добрый день. Конечно это никакой ни остеохондроз и ни побочные эффекты пр-тов(надеюсь вы принимаете в средних терапевтических дозировках). Увас выраженная параксизмальная тревожность возможно в рамках депрессивного синдрома. Вам нужня противотревожные пр-ты (альпразолам. или тазепам или лирика), а если это вообще часто вас сопровождает в жизни то нужен курс антидепрессантов (паксил или золофт ). Отправляйтесь к неврологу , эти пр-ты рецептурные, учетные. Персеном и новопасситом не обойдетесь. Всего хорошего.
Консультация врача невролога на тему «Может ли так проявляться остеохондроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 августа 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос