Неврология

Может ли так проявляться остеохондроз

Здравствуйте,меня зовут анастасия мне 21 год.Мне ставят остеохондроз поясничного и шейных отделов, но совсем недавно появились странные ощущения, начало ломить все кости, суставы и мышцы, особенно кисти руки и щиколотки, головная тяжелая боль-ощущение пьяной головы, в груди все сжато и жжение неприятное, в том числе и в горле.Присутствует ощущение постоянной отрыжки...Но главное-постоянная дрожь в теле, руки при этом не трясутся, паника, страх перед смертью, боязнь смертельной болезни, но при таком состоянии невозможно ничем заниматься...Давление слегка пониженное, пульс почти всегда выше 80.Кололи мне мильгамму и диклофиенак, особого эффекта не заметила, пила также по назначению врача персен...Еще принимаю, таблетки для зачатия малыша, фолацин и дюфастон, возможно ли от них такой эффект?Очень страшно, надеюсь на вашу помощь.Спасибо
Добрый день. Конечно это никакой ни остеохондроз и ни побочные эффекты пр-тов(надеюсь вы принимаете в средних терапевтических дозировках). Увас выраженная параксизмальная тревожность возможно в рамках депрессивного синдрома. Вам нужня противотревожные пр-ты (альпразолам. или тазепам или лирика), а если это вообще часто вас сопровождает в жизни то нужен курс антидепрессантов (паксил или золофт ). Отправляйтесь к неврологу , эти пр-ты рецептурные, учетные. Персеном и новопасситом не обойдетесь. Всего хорошего.
Консультация врача-невролога на тему «Может ли так проявляться остеохондроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Подробности

Врач-невролог. Стаж работы по специальности 10 лет.

Специализация: диагностика и лечение неврологических заболеваний, в том числе по проблемам эпилептологии, сосудистой патологии, вертеброгенным и функциональным расстройствам ЦНС.

Имеет ряд публикаций в научно-популярных журналах и специализированной литературе.

Тел. для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли быть осложение на сердце
Здравствуйте, я заболела орви, и через две недели от начала заболевания появилась боль в сердце, произошло случайно, я сидела в спокойном состоянии, словно спицу воткнули, острая боль была около минуты,...
Нужна ли повторная операция
Текст вопроса: женщина 1958г.Рождения прикована к инвалидному креслу,практически неподвижна. Постепенное ухудшение состояния( утрата подвижности: без посторонней помощи,только чуть двигает руками) наступило после операции-дискэктомия с5-6.Передний шейный спондилодез с5-с6 кейджем"medtronic"23.05.2013Г.. Улучшит ли...
Остеохондроз шоп помогите
Добрый вечер доктор! Немного предыстроии. В июне пошел в парикмахерскую,когда мыли голову(запрокинул назад) произошло обострение шейного остеохондроза позвоночника,потемнело в глазах,правая рука стала ватной,головокружение,поднялось давление,я очень испугался не понимая что со...
Может ли стресс вызывать симптомы полинейропатии
Добрый день, уважаемая алла григорьевна. Уже в течении почти полугода меня беспокоят ежедневные парестезии (жжения, покалывания, ползанья мурашек) в области нижних, верхних конечностей, лица, головы.Началось все после сильного стресса ,...
Подскажите что может быть диагнозом
Добрый день. Мне 30 лет. Мужчина.На протяжении 5 лет периодически мучают различные расстройства - периодические головные боли (редко), боли в шее, постоянное напряжение в мышцах плеч, области живота, ощущение нечеткости...
Лечение остеохондроза
Здравствуйте,Анна Григорьевна! Мне 48 лет.Боли в спине с середины апреля 2013г.Острый период пришёлся на майские каникулы(так сильно впервые),поэтому больничный лист не брала.Лечение начинала самостоятельно НПВП,затем был дневной стационар с добавлением...
Остеохондроз шейного отдела
Доброго времени суток! Мне 59 лет, живу в райцентре. В начале весны обратилась к врачу по поводу " холки"на шее. Никаких жалоб со стороны неврологии не было, волновал только внешний...