Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Черная родинка

Здравствуйте, меня беспокоит черная родинка в районе половых органов на члене, не могу сказать была раньше или нет, скорее была. Никак не беспокоит, никогда не болела, за полтора года не увеличивалась, цвет не менялся, надавливать не больно, в общем тревожит сам факт ее существования. С виду она находится немного под кожей, размер 2,5 -3 мм если натянуть кожу то кажется выпуклой 4 мм, форма круглая но, сверху справа угловатая. Скажите пожалуйста насколько это опасно или не опасно вовсе? Надо ли мне идти к онкологу? Надо ли мне регулярно проверяться или удалять ее? Если удалять как лучше? И последний вопрос может быть немного некорректен, насколько это опасно для половых органов? Заранее благодарю! Фото http://pixs.Ru/showimage/2014082406_4320181_13542681.Jpg http://pixs.Ru/showimage/2014082406_8654259_13542701.Jpg
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Фотографии демонстрируют факт наличия образования. Утверждать доброкачественный характер образования по фотографиям нельзя. Поэтому рекомендую вам обратиться к онкологу, который бы с помощью дополнительных методов обследования установил окончательный диагноз. Удаление образования я бы рекомендовал произвести с помощью традиционной хирургии - иссечение и ушивание раны. Это не опасно для половых органов. Опасность может быть связана со злокачественном характере процесса. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Черная родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.