Инфекционные и паразитарные болезни

Нужно исключить или подтвердить вич

Нужно исключить или подтвердить вич. Опасность заражения была 10-11 лет назад. 4 Года назад проскакивал положительный результат, но сейчас отрицательный. В недавнем времени обнаружен геппатит с, с фиброзом f2 (фибросканирование), вирус эпштейн барра igg - 72, вирус герпеса igg - 155, недавно сдала иммунограму, получила следующие данные: cd4 - 680, иммунорегуляторный индекс - 1,6, иммуноглобулины класса g - 17,59 при норме 5,30-16,50 г/л, индекс завершенности фагоцитоза - 1,03 при норме более 1,1. Заключение: нет активации т-звена иммунитета, необходимой для борьбы с вирусной инфекцией, что свидетельствует о снижении реактивности иммунной системы. Увеличение продукции вторичных антител igg обусловлено хронической инфецией. Функциональная недостаточность фагоцитарного звена иммунитета на стадии завершенности фагоцитоза снижает защиту организма от бактериальных инфекций. При этом у меня проявляются подозрительные симптомы: - слабость, усталость - температура тела - 37 - 37,3 на протяжении нескольких лет - почти перестали идти критические дни - больше года назад на узи установлена лимфоаденопатия подчелюстной области, один лимфоузел постоянно сильно увеличивается - повышенное потоотделение, резкий запах - потеря веса 9 кг за последние 6 месяцев - частые проблемы с горлом - на десне появились 2 непонятные шишечки, стоматологи не могут установить причину, с с этой же стороны неприятные ощущения в миндалине, как что-то мешает. - На пальце ноги непонятное пятно красно-коричнегового цвета ассиметричной формы, примерно 1 на 0,5 см есть ли основания предполагать присутствие вич инфекции при таких симптомах и такой иммунограмме? Как можно диагностировать спид, при отсутствии антител?
Здравствуйте! Сдайте ПЦР на ВИЧ и ИФА в центре СПИДа. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Нужно исключить или подтвердить вич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Суфебрильная температура слабость головокружение головная боль
Здравствуйте! у меня с февраля 2016 года темпратура 37- 37.5..сначала выписали противовирусное..но результата ноль...брали анализы на онко маркёры,на вич всё отрицательное.....в марте проверяли сердце, ходила на смад...но прибор не показал...
Фиброаденома увеличенные л у
Добрый день! Результат узи молочных желез. Февраль 2016 г тип строени м ж-смешанный с примерно равными соотношением жировой и железистой ткани. Жировая клетчатка определяется в основном в подкожно области. Соединительнотканные...
Микоплазмоз
Здравствуйте! 4 Месяца назад начала жить половой жизнь, до этого с парнем был секс без проникновения, после которого у меня началась молочница (анализы подтвердили). Спустя несколько недель после дефлорации молочница...
Киста яичника
Здравствуйте! Мне 21 год. Беременностей не было. С 17 до 19 лет принимала ок три-регол. На отмене на 3 месяц была киста желтого тела на правом яичнике.( После лечения в...
Как восстановиться после противопаразитарного "гиперлечения"
Уважаемый доктор, обращается женщина, 43 года, вес 60 кг, рост 178 см. В июле 2013 года начались сильные боли в правом подреберье. (До наступления заболевания в марте было сильное отравление...
Диагноз полиомиозит под вопросом
Здравствуйте! очень нужна ваша помощь!к хорошему ревматологу попаду на прием не скоро, в отпуске врач.а состояние мягко говоря оставляет желать лучшего.женщина.29 лет.2 недели назад появились несильные боли между лопаток в...
Молочница, герпес
Здравствуйте! У меня такая проблема — в июле месяце проходила медицинское обследование, я пожаловалась на сильные спазматические боли в низу живота, обильные и очень болезненные месячные и болезненная близость с...