Андрология

Образовалась рубцевая ткань

Здравствуйте! Случилась такая проблема год назад, при активном половом акте произошел небольшой надрыв у головки полового члена (не там, где уздечка, а с обратной стороны, под крайней плотью, где головка переходит в ствол). Все зажило, но образовалась рубцевая ткань небольшим наростиком (3 мм в длину и 1 мм в ширину примерно). Так вот, она более чувствительна теперь и иногда немного повреждается, появляется дискомфорт при половом акте. Как эту штуку искоренить, чем пользоваться или куда обращаться. Может попробовать контрактубекс или что-то другое? Организм у меня склонен наверное к образованию рубцов и шрамов (( так как на коленке килоидный рубец пришлось резать. Теперь тут... Заранее большое спасибо за консультацию!
К вопросу приложено фото
Возможно иссечение рубца с наложением микрохирургического шва,нитью 8.0. проф. М.М. Сокольщик
Спасибо за ответ! Это делается под общим или под местным наркозом?
Под местной анестезией. проф. М.М.
Не могли бы Вы посоветовать специалиста или клинику в Алтайском крае, город Барнаул?
У меня нет информации о Барнауле. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача-андролога на тему «Образовалась рубцевая ткань» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клинический центр микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии
Подробности

Доктор медицинских наук, профессор кафедры пластической и эстетической хирургии РУДН, профессор кафедры урологии и андрологии ФМБА РФ. Действительный член РОПРЭХ (Роcсийское общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов) с момента основания. С 1976 года начал заниматься хирургической деятельностью в урологии, гинекологии, общей хирургии.

С 1979 года — врач-хирург. С 2001 года заместитель директора по высоким хирургическим технологиям Республиканского Центра Репродукции Человека МЗ РФ. В настоящее время - директор Клинического центра микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии в составе ФГУ Лечебно-реабилитационного Центра Минздравсоцразвития РФ. Руководитель клиники андрологии и урологии ЛРЦ.

Автор двух монографий, более 150 научных работ и публикаций. Автор 12 запатентованных изобретений в области хирургии и андрологии.

Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Глоточный свищ
Здравствуйте! Моему мужу 58 лет.2 августа 2012 года ему была сделана ларингэктомия(рак гортани Т2 N0M0).На 14 день образовался глоточный свищ,который не закрылся самостоятельно.2 апреля 2013проведена операция по закрытию свища.Все шло...