Эстетическая и пластическая хирургия

Низкие веки и брови

Добрый день. Меня зовут мария, мне 22 года, с рождения являюсь обладательницей напущенных век и низких бесформенных бровей. Выражение лица угрюмое, плюс ко всему у меня широкие ноздри, что в совокупности делает из меня какого-то поросенка;)) отношусь с юмором, но расстраиваюсь. Слышала, что есть возможность вколоть в область бровей ботокс и бровь приподнимется, также знаю о том, что можно сделать подтяжку лба, но на такую операцию наврядли решусь, если только существует безоперационный подход. В жизни уже привыкла ходить с приподнятыми бровями! Но дискомфорт есть. Вопрос, какие способы косметологические или пластических могут мне помочь поднять брови? Большое спасибо.
Здравствуйте, Мария! Вы сами ответили на свой вопрос есть несколько путей подтяжки бровей: 1. хирургический - фронтлифтинг, эндотины; 2. малоинвазивный - лигатурный ( подтяжка нитями, без разрезов и без общей анестезии); 3. косметологический - ботулинотерапия (ботокс). Обо всех этих методах в применении в Вашем случае можно более подробно обсудить на очной консультации, где будут развеяны страхи и придет полное понимание, что ждать от каждой процедуры. Как она пройдет. Период реабилитации. Обращайтесь. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Низкие веки и брови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).

Сфера професиональных интересов: блефаропластика верхних и нижних век, пластика красной каймы губ, пластика ушных раковин при лопоухости, механическая шлифовка кожи, маммопластика, ринопластика, иссечение рубцов с наложением косметического шва, удаление новообразований кожи и лица и других участков тела, абдоминопластика, липосакция, гименопластика, контурная пластика лица, ботулинотерапия, малоинвазивная подтяжка нитями APTOS. Постоянный участник международных форумов, симпозиумов и конференций.

Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Энцефалопатия неуточненная
Здравствуйте Игорь Львович. Не знаю уже куда обращаться и с кем консультироваться. Общаюсь к вам как с исповедью. История длиною в год, но такая для меня тяжелая и болезненная. Словами...
блефароластика
Женщина,37 лет. Уважаемый Александр Витальевич, с раннего детства у меня тонкая кожа под глазами и всегда были "синяки",с возрастом под глазами добавились еще и "мешки". У меня гипотереоз. Связано ли...