Консультации / Урология

Несколько вопросов

1. Дапоксин возможно принимать при курсе употребления импазы? 2. Курс в 12 недель импазы обязателен? Например есть пить по 2 таблетки в сутки, то можно обойтись и 6 неделями? 3. Дапоксин принимается курсами? Если да, то какой он? 4. Это нормально, что возбуждение при просмотре фильмов не происходит, но при просмотре хентая и фантазиях всё очень да же в порядке? 5. Ускоренное семяизвержение, если еще не было полового акта ни разу, может быть не нарушением, а просто следствием самоудолетворением и желанием быстрого завершения на подсознательном уровне?
Здравствуйте. 1. Дапоксетин можно принимать вместе с импазой. 2. Механизм действия импазы таков, что лучше всего эффект проявляется именно при курсовом приеме. Поэтому я бы не рекомендовал сокращать курс приема. 3. Дапоксетин принимается по требованию, то есть вам необходимо выпить таблетку а 20-30 минут до полового акта. 4. Это не является признаком какого-либо отклонения или заболевания. Однако, хотелось бы предупредить, что при систематическом просмотре только нереалистичного эротического материала (хентай), впоследствии могут быть трудности с достижением эрекции при попытке полового акта. 5. Само понятие ускоренного семяизвержения применимо только к половому вагинальному контакту. Поэтому, если семяизвержение при мастурбации происходит быстро и вас это устраивает, то беспокоиться абсолютно не о чем.
спасибо. а какой посоветуете аналог Дапоксина в лечебно профилактических целях?
и еще вопрос, Импаза должен помогать, но у меня почему наоборот пропала эрекция как таковая, это нормально?
препараты из группы Дапоксетина - это серьезные лекарственные средства, которые действуют на центральную нервную систему и могут при неправильном применении оказать неблагоприятное воздействие. Они могут назначаться только после очной консультации врача. Нет, от Импазы эрекция пропасть не может. Необходимо выяснять причину проблем с эрекцией.
Мне просто один сексапотолог сказал, что дапоксин можно пить как лекарство, норма 2 недели по 1 таблетки в день. Я верю, что вы высококвалифицированый специалист, поэтому и уточняю. Это может быть правдой?
Дапоксетин можно принимать ежедневно, тогда его эффект усиливается, но это может привести к накоплению препарата, и возможному усилению побочных эффектов.
спасибо, что постоянно помогаете и все проясняете) ну а если пропить курс Дапоксина и прекратить? его эффект останется или может быть поддержан только постоянным приемом или употреблением таблетки перед половым актом? аналогичный вопрос про курс Импазы? вообщем они способны избавить от проблем (я понимаю для чего что нужно) без возвращения к употреблению?
Импазу для сохранения эффекта нужно принимать курсом 3 месяца 1 раз в год. Дапоксетин способен накапливаться в организме, но не до такой степени. Он перестанет действовать через несколько дней после окончания приема. Дапоксетин, как правило, принимается где-то за час до полового акта. Соответственно, если у вас половая жизнь 1 раз в неделю, то нет смысла пить его ежедневно.
Простите, но мы вернулись к тому с чего начинали. Смотрите: "мне просто один сексапотолог сказал, что дапоксин можно пить как лекарство, норма 2 недели по 1 таблетки в день" он мне сказал это делать чтобы справиться с проблемой преждевременного семяизвержения. Пропить курсом. Как я и написал. А вы написали, что можно, а потом что нет смысла. Половой жизни у меня сейчас нету. Но заканчиваю быстро. Вот и решил обратиться к врачам и приобрел этот препарат. А потом спросил вас прав ли тот человек? Но теперь еще больше запутался (
Смотрите. Дапоксетин при однократном приеме действует 4-5 часов. Однако, если его принимать в течение длительного времени, то он накапливается в организме и будет действовать в течение всего дня. Это при условии его постоянного приема без перерывов. Если вы прекратите пить дапоксетин, через 2 недели то его эффект исчезнет через день после приема последней таблетки.
1. Мастурбация может помешать действию препараторов (импаза, дапоксин, сиалис)? 2. Можно ли на основе её говорить о каких то сексуальных расстройствах? 3. Вы ведете прием в какой то клиники или просто даете консультации?
1. Нет, мастурбация никак не влияет на действие указанных препаратов. 2. Если у вас во время полового акта, есть какие-то проблемы, то, в принципе, мастурбация может оказывать на эти проблемы то или иное влияние. Однако без тщательного опроса трудно сказать что-то определенное. 3. Я веду прием в ФГБУ "НИИ урологии" Минздрава России. ВЫ можете записаться на прием по телефону: 8(499)367-6464
Консультация врача уролога на тему «Несколько вопросов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 августа 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос