Консультации / Онкология

Родинки на теле

Добрый вечер. Моей дочери 36 лет, на теле очень много родинок. Много крупных, осенью она собирается их удалять ( по 1 -2 родинки ). Где по вашему мнению это делать лучше. Дочь обращалась в онкодиспансер, там ей отказались удалять родинки и рекомендовали одну из частных клиник г.Иваново. Можете ли вы сказать в каких случаях эту процедуру выполняют в онкодиспансере, хотелось бы все сделать именно там, чтобы после удаления провели гистологию для исключения неприятных последствий. За ранее благодарна. С уважение, г.М.
Доброе время суток! Удалять и обязательно с гистологическим исследованием ТОЛЬКО В ОНКОДИСПАНСЕРЕ. Эту процедуру выполняют в онкодиспансере во всех случаях, т.к. даже при отсутствии пигмента в " родинке " все равно существует опасность встретить меланому.
Консультация врача онколога на тему «Родинки на теле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Донецкий государственный медицинский институт им. М.Горького
Место работы
Донецкий Областной Противоопухолевый Центр (Украина)
Подробности

Кандидат медицинских наук, высшая категория по онкохирургии. Стаж работы 25 лет. Автор 1-го изобретения, 13-ти печатных работ.

Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение предопухолевых и злокачественных заболеваний кожи, мягких тканей, лимфатического аппарата, щитовидной и молочной желез, желудка, поджелудочной железы, желчеотводящих путей, химиотерапия опухолей, консультативная помощь при заболеваниях головы и шеи, пищевода, легких, толстой и прямой кишки, женской половой сферы, онкоурологической патологии.

Телефон для записи: +38 067 752 6077, + 38 095 104 8882, +38 063 557 81 64.

Задать вопрос