Наркология

Побочные эфекты кодировки по довженко

доброго времени суток.я вычитал на одном из сайтов заметку Serge Побочные явления кодирования могут проявляться: - на индивидуальном уровне, - на социальном уровне. К побочным явлениям после неудачного кодирования непрофессионалами на индивидуальном уровне относят в основном расстройства в области психики. Это увеличившаяся раздражительность с оттенком дисфории и агрессивного настроения, придирчивость, конфликтность, мелочность, резкое неприятие потребления алкоголя другими, эффект «зомби» (вялость, безынициативность, легкая подчиняемость), повышение тревожности, снижение полового влечения. действительно ли есть вероятность таких побочных эфектов и мог ли стресс спровоцировать данные побочные эфекты? дело в том что моя сожительница проходит курс по методу довженко и после неприятного события у нее эти симптомы начали проявлятся более чем четко и почти постоянно. а событие было такое: я завел флирт на работе а она об этом узнала и посчитала это изменой, я неспорю я виноват но сейчас я стараюсь вновь завоевать ее доверие но эти симптомы усугубляют ситуацию и я очень волнуюсь за ее психическое здоровье. спасибо
Здравствуйте Сергей. Нет, никакие последствия психосуггестивного "кодирования" по методу А.Р. Довженко, не смогут повлиять на дела сердечные и на любовь, которая есть между Вами (если она есть).
может быть что-нибудь сможете посоветовать в решении сложившейся у нас проблемы? просто данные симптомы присутствуют и жить в таком состоянии просто невозможно. антидепресанты непомогают, назначали нам их очень много и в московских клиниках и в брянских но эффекта практически никакого. малейший раздражитель со стороны и человек уходит в истерику, депрессию, появляется нежелание жить, единственное что хоть как то спасает ситуацию это укол димедрола, тогда она кое как успокаивается. спасибо за консультацию.
Посоветовать в заочной интернет-консультации, можно только одно - очно обратиться к компетентному и грамотному врачу психотерапевту-психиатру, и пройти квалифицированное лечение.
Консультация врача-нарколога на тему «Побочные эфекты кодировки по довженко» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
После кодирования ухудшилось состояние здоровья
Здравствуйте.Закодировалась в мае 2017 и здоровье стало ухудшаться похудела на 23 кг,начались проблемы с кишечником СРТК,постоянная раздражительность.Скажите это могут быть последствия кодирования?Кодировалась на год Эспералем укол.Раньше у меня таких ведь...
Вредно или нет повторное кодирование дисульфирамом
Здравствуйте. Год назад на работе заставили закодироваться. Пошёл в республиканский наркодиспансер, сделали укол дисульфирама. Пить не хотелось, в магазине спокойно проходил мимо полок с водкой, ничего не болело и ломок...
Длительный запой
Здравствуйте,такая проблема, мой дед (75 лет) напротяжении трех месяцев употреблял алкоголь, в течении суток около одной бутылки водки. Мотивируя это тем что у него болит грудь,нехватает воздуха как будто наступили...
Всех ли можно относить к алкоголикам
Небольшой отрывок из моей истории алкоголизма (по последнему случаю) Для начала добавлю, что хотя я и не атлетического сложения, но физической работы не сторонился, сложением не Апполон, но работать всегда...
Профилактический учёт у нарколога
Здравствуйте. Имеется такой вопрос. В 2014 году был поставлен на профилактический учёт у нарколога, это длилось в течении 1 года. Во время ходил на отметку, общался с наркологом на разные...
Алкоголизм антидепрессанты и синдром отмены
Здравствуйте, доктор! Два года назад после тяжело пережитого стресса на работе, отягощённого запоями (я тихий запойный алкоголик, пил в одиночку с ноутбуком под сериальчики) и тоннами успокоительных, начались панические атаки...
Проблема невроз или алкоголизм
Здравствуйте! У меня сложная ситуация,постараюсь в двух словах. Мой муж любит выпить,когда не пьёт сильно нервный,нервничает даже по мелочам,чувство раздражения вызывает почти всё. А когда выпивает,у него сносит крышу мягко...