Консультации / Травматология и ортопедия

Боли после артроскопии коленного сустава

Здравствуйте! 12.02.2014 Играя в баскетбол получил травму левого колена, боль была не сильная, нога не опухала, через месяц обратился к врачу, так как при долгой ходьбе и беге болело в зоне медиального мениска, на мрт обнаружился разрыв заднего рога медиального мениска и частичное повреждение пкс, было рекомендовано делать операцию. 08.07.2014 Была сделана операция, проведена пластика пкс и удалён задний рог медиального мениска, после операции сказали 3 недели не наступать на ногу, лфк начал делать после снятия швов (на 10-ый день), сейчас могу ходить с тростью, нога сгибается на 90-100 градусов, 3 дня назад начались боли в зоне медиального мениска (похожие на дооперационные), возникают при нагрузке (ходьбе). Нормально ли это?
Здравствуйте ! Пока что всякие ощущения в суставе могут быть, это нормально. Следуйте рекомендациям оперирующего хирурга, и если длительное время эти боли не пройдут, то обратитесь на очную консультацию .
Консультация врача травматолога на тему «Боли после артроскопии коленного сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Место работы ГКБ №79 (г. Москва), клиническая база ФГУ ЦИТО им. Н.Н. Приорова
Подробности

Врач травматолог-ортопед, кандидат медицинских наук.  Сфера профессиональных интересов:  артроскопия коленного, плечевого, голеностопного суставов, патологии суставов, деформации стопы, ложные суставы, последствия травм, переломы конечностей.

Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос