Гинекология

Беременность при эрозии

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня была большая эрозия, сдала все анализы, они в порядке, решили прижигать радиоволнами аппаратом "визалиус", месяц всевозможных воздержаний и вот я пришла на прием. Врач посмотрела и сказала, что она эпиталезируется, но очень медленно, нужно месяца 2-3 подождать еще и снова придти показаться. Не каких процедур назначать не стала. А мы с мужем планировали зачатие второго ребеночка как раз сразу после вылечивания.. Она говорит, беременеть в принципе можно. А потом я начала спрашивать "точно ли можно ? Может лучше подождать?" И она говорит "ну тогда лучше подожди". Но спорт, секс, сауны все разрешила. Собственно сам вопрос, можно ли беременеть? Если нет, то почему? И может ли быть такое, что она перестанет вдруг эпиталезироваться или чем то помешает ребенку? И еще, можно ли сейчас спустя месяц спринцеваться содой перед зачатием? Спасибо!
Добрый день! После прижигания должно пройти минимум полгода , перед тем как планировать беременность. И содой не советую спринцеваться , это старый бабушкин метод, кроме ,,сухости,, во влагалище ничего не добьётесь.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность при эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (937) 202-05-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность при эрозии шейки матки и бак вагинозе
Добрый день. Мне 24 полных лет. Начну с того, что я вышла замуж за восточного парня в данный момент проживаем в деревне с его родными, где нет специалистов данной области....
Беременность при эрозии
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,мне 40 лет,у меня поздний брак,я замужем 1,5 года.Детей у меня нет,беременность не наступала,аборты не делала.Мужу 39 лет.Очень хотим ребёночка.У меня застарелая эрозия матки,она меня не беспокоит.Все врачи...
Беременность при эрозии
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможна ли беременность при эрозии шейки матки? Как это повлияет на развитие плода? Или нужно сначала вылечить эрозию, а уже потом планировать беременность? И через какое время...
Беременность при эрозии
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации.С 2010 года у меня эрозия шейки матки.В 2012г. я забеременела, на сроке 4,5 месяца у меня произошел выкидыш (отошли воды).Причиной оказался-уреаплазмоз. После выкидыша...
Облепиховое масло при эрозии шейки матки до прижигания
Добрый день. Для начала я постараюсь кратко описать ситуацию, для более ясной картины. Я сдала анализы, у меня обнаружили хламидии и ВПЧ 33 типа. Я сходила к гинекологу, мне сказали...
Фарматекс при эрозии
Здраствуйте! Пол женский, мне 31 год. Скажите можно ли использовать при эрозии шейки матки крем фарматекс для предохранения в среднем 1 раз в неделю? У меня ребенок (7,5 мес.) на...
Беременность при эрозии возможна.
Здравствуйте. Мне 25 лет у меня большая эрозия. Лечила по рецепту таблетками, свечками и т.д. Ничего не помогло. Хотела прижечь, но врач сказала, что прижигают только рожавшим. Сейчас очень хочу...