Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

увеличение или подтяжка.

после родов обвисла грудь.я незнаю ,что мне делать.просто кожа,а внутри пустота.вся грудь в растяжках.если в такуб вставлять силикон,,то она наверно 3 размера будет.а я не хочу очень большую.как быть?может подтяжка лучше?
Подтяжка имеет смысл если есть своя, пусть и растянутая ткань железы. Если с объемом плохо и как вы пишите " пустота" то без импланта не обойтись, тем более он форму будет лучше держать.
Консультация пластического хирурга на тему «увеличение или подтяжка.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос