Сексология

Отсутствие у партнерши клиторного оргазма

Здравствуйте юрий петрович! У меня с моей девушкой возникла такая проблема, что она не получает клиторного оргазма. Встречаемся мы уже год, сексуальная близость началась у нас примерно 7 месяцев назад и с тех пор она ни разу не получила никакого оргазма. Честно сказать, сексом мы с ней не занимались, лишь оральные ласки, она еще девственница и сильно боится. При стимуляции клитора, что языком, что пальцами, она получает негативное ощущение. Мы не можем понять в чем дело. По ее словам она получила большой кайф из-за петинга, когда я был сверху и терся генеталиями через одежду, но еще больший она получила когда мы уединились и мой член немного вошел в ее влагалище, по ее словам она получила огромный кайф, но не кончила. И меня мучает вопрос - в чем проблема? Может ли быть отсутствие клиторного оргазма? Или же проблема в моих ласках..? И у меня есть еще один вопрос который мучает меня. У нас был оральный секс, который она сама же и предложила, до ее слов я не весьма был этим заинтересован. Мы попробовали, ей не понравилось ни кунилингус ни минет, а в моем же случаи мне все понравилось, даже очень, я получаю большое количество возбуждения и удовольствие как от моих ласк, так и от ее. Проблема в том, что она не ощутила оргазма от моих оральных ласк, так же не получает и от пальцев, и ей не нравится минет из-за прозрачной жидкости которая выделяется при возбуждении(по видимому противно), это очень негативно сказалось на мне, из-за этого мы не раз ругались. Юрий петрович, при всем уважении я хотел бы получить ответ на вопросы выше и : можно ли как то доставить ей удовольствие оральными ласками? И найти способ что бы и ей понравился минет? В заранее благодарен! P.S - мой возраст 17, а партнерши 16.
Здравствуйте. Со всем уважением отвечаю на все вопросы: 1. клитор бывает чувствительный, а бывает нет, это непредсказуемо. Как Вы ласкаете девушку, мне неизвестно, так что оценить это я не могу. Поэтому невозможно сказать, насколько отсутствие клиторического возбуждения зависит от девушки или от Вас. 2. доставить удовольствие оральными ласками можно, ЕСЛИ девушка на это готова, ждет, хочет и т.д. Но Вы описываете ее пассивность и даже негативизм - так что вряд ли стоит ей что-то навязывать. Больше вопросов в письме нет, но я могу сказать, что Вы описываете девочку, которой секс пока не по возрасту, зато есть устойчивость к чужому влиянию - в данном случае, к Вашему. Она и сама мало заинтересована в сексе, и Вам отбивает охоту. Вам это надо? Точно? Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Отсутствие у партнерши клиторного оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Никаких ощущений во время секса
Здравствуйте! Половую жизнь я начала в 15 лет. Сейчас мне 24, но за эти годы я ни разу не испытывала ни малейшего удовольствия от секса. Я не чувствую во влагалище...