Гастроэнтерология

Дисбактериоз

Здравствуйте! После нескольких курсов антибиотиков (по гинекологии) развился хронический кольпит (лечения не помогают, уже 4 года) + за это время развилась аллергия (в последние полгода особенно обострилась). В этом месяце сдала анализ на кал (яйцеглист и копрограмму) + клинический анализ крови. Из слов терапевта поняла, что анализы в норме. Тогда я сдала анализ на дисбактериоз. Результаты такие: патогенные микробы семейства кишечных - не обнаружены бифидобактерии - не обнаружены в 10^7-10^12 лактобактерии - не обнаружены в 10^5-10^9 e.Coli типичные - 2*10^7 e.Coli лактозонегативные, гемолитические - не обнаружены энтерококки - enterrococcus faecalis гемолиз. - 1,1*10^8 Энтерококки гемолитические - enterrococcus faecalis бетта-гемолиз. + 4*10^7 Условнопатогенные энтеробактерии, стафилококк золотистый, неферментирующие бактерии, клостридии, грибы candida - не обнаружены подскажите, пожалуйста, как можно привести в норму кишечную флору? Какие лекарства следует принимать? Могут ли быть связаны мои проблемы по гинекологии и аллергия с дисбактериозом? Заранее благодарю.
Добрый день! Мне не очень понятны результаты вашего анализа кала на дисбактериоз в таком виде, предлагаю вам прислать отсканироаанный вариант или фото , после этого я смогу дать рекомендации.
О консультанте
Специализация
Образование
Врач-гастроэнтеролог
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Подробности

Стаж работы 10 лет.


Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
дисбактериоз
дисбактериоз и молочница
Анализ на дисбактериоз
Дисбактериоз
дисбактериоз кишечный
Дисбактериоз!!!
Лечение гематологом дисбактериоза