Консультации / Сексология

Мочеиспускание во время секса

Здравствуйте, Юрий Петрович. Помогите пожалуйста, однажды при занятии сексом я испытала сильный оргазм, что даже из меня вытекла струя жидкости, я поняла, что испытала сквиртинг, так как эта жидкость отличалась от мочи:она ничем не пахла, когда высохла, была такая белесая. Конечно, мы с мужем были в восторге, мы поняли, что при определенной стимуляции - этого можно достичь и это явление у меня повторялось и далее практически с каждым оргазмом. Но затем, так же во время оргазма я именно описалась, так как из меня стало выливаться много жидкости и белье стало приобретать запах мочи. Я рожавшая, но никогда не испытывала проблем с недержанием. Меня это очень беспокоит, так как я не могу нормально кончить, пока именно из меня что-то не выльется, только тогда я чувствую полное расслабление. Мужа-это не беспокоит, ему это нравится, а я вот не хочу писаться, мне стыдно, что я не могу сдержаться. Я уже и в туалет часто перед сексом и во время секса хожу, но к концу полового акта я все равно умудряюсь, что- то вылить из себя и уже не знаю моча это или что-то другое. Посоветуйте, как именно не описаться во время секса? Как отличить сквиртинг от мочеиспускания, так как то и то возникает во время оргазма?
Здравствуйте. Женская эякуляция нередко сочетается с мочеиспусканием. Все три части Вашего возбуждения связаны между собой: возбуждение - выделения + мочеиспускание. Чтобы не было мочеиспускания, Вам надо не возбуждаться, соответственно, Вы лишаете себя также и возбуждения, и оргазма, и эякуляции. Выбор за Вами. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Мочеиспускание во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос