Консультации / Педиатрия

Беспокойный ребенок

Добрый день! Подскажите пожалуйста, моей дочери 4,5 мес. Развивается хорошо. Нам поставлен диагноз гиперактивность. У нас проблемы с засыпанием, частые капризы, даже истерики. Сначала нам был назначен препарат пантокальцин, но он не помог. Мы его пропили.На осмотре в 3 мес назначен фенибут и циннаризин.. Я их не давала, так как начиталась плохих отзывов. Скажите если данные препараты не пить все наши проблемы уйдут? Или все же стоит их принимать? Фенибут по 1.8 Таблетке 3 раза в день в течении месяца. Или скажите что посоветовали бы вы.
Здравствуйте! попробуйте проконсультироваться с другим неврологом. К сожалению, если вовремя не пролечиться, неврологические проблемы могут перейти во взрослый возраст и будут проявляться снижением концентрации внимания, гиперактивностью, неусидчивостью, плохой успеваемостью в школе. поэтому мой совет-лечить, но аккуратно и грамотно. Для этого нужно найти грамотного и опытного детского невролога, который подберет комплексное лечение Всего вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Беспокойный ребенок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 августа 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос