Наркология

Вывод из 3-х дневного запоя

Тетя не пила 3 года,съездила в отпуск и вернувшись в серые будни пытаясь возместить радость начала выпивать.Сама прекрасно понимает,что не надо.Но утром не выдергивая плохое самочувствие похмеляется и к вечеру получается,что опять напивается. Хотелось бы ей помоч пока без капельницы.Проконтролировать утром опохмел, и вопрос в том,можно ли дать фенибут при выходе из запоя,какие последствия при приеме фенибута вместе с небольшими дозами алкоголя. Просто ей нужна замена,иначе депрессия и опять запой(все три года заменяла сладким) спасибо.
Нет нельзя, КАТЕГОРИЧЕСКИ! Лучше пусть примет активированный уголь, из расчета - 1 таблетка на 10 кг. массы тела.
Консультация врача-нарколога на тему «Вывод из 3-х дневного запоя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Помощь алкоголику после запоя
Уважаемый Олег Александрович, очень нужна Ваша консультация! Мой гражданский муж (57 лет) почти две недели был в запое (такое уже случалось раньше, но длительность была меньше: 3-4 дня). Из запоя...