Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Инъекция для увеличения губ

Здравствуйте! Хочу немного увеличить губы при помощи инъекции. Какому препарату отдать предпочтение, чтобы избежать нежелательных последствий? Иногда на губах бывает герпес. Не повлияет ли он на результат? Через какое время после инъекции можно делать татуаж губ?
Для увеличения губ можно использовать какой-либо из препаратов гиалуроновой кислоты. Герпес в анамнезе на результат не влияет, но при проведении процедуры необходимо, чтобы в этот момент герпеса на губах не было. Чтобы контур получился четким и не «давать» чрезмерную нагрузку на одну и ту же область лучше сделать перерыв 3-4 недели.
Консультация пластического хирурга на тему «Инъекция для увеличения губ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Кафедра пластической и челюстно-лицевой хирургии РМАПО, клиника «Клазко», Москва
Подробности

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, член ОПРЭХ, ассистент кафедры пластической хирургии, номинант премии «Золотой ланцет – 2008», лауреат премии журнала «Эстетическая медицина» - 2009.
Сфера профессиональных интересов: блефаропластика, увеличивающая и редукционная маммопластика, ринопластика, омолаживающие операции на лице и шее, современные методы короткорубцового лифтинга, нитевые подтяжки, современные методы липосакции (BodyTite), липофиллинг, контурная пластика с использованием имплантатов и различных филлеров.
Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос