Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Инъекция для увеличения губ

Здравствуйте! Хочу немного увеличить губы при помощи инъекции. Какому препарату отдать предпочтение, чтобы избежать нежелательных последствий? Иногда на губах бывает герпес. Не повлияет ли он на результат? Через какое время после инъекции можно делать татуаж губ?
Для увеличения губ можно использовать какой-либо из препаратов гиалуроновой кислоты. Герпес в анамнезе на результат не влияет, но при проведении процедуры необходимо, чтобы в этот момент герпеса на губах не было. Чтобы контур получился четким и не «давать» чрезмерную нагрузку на одну и ту же область лучше сделать перерыв 3-4 недели.
Консультация пластического хирурга на тему «Инъекция для увеличения губ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Гузаль Мелисовна Исамутдинова Пластический хирург, Хирург
Консультацияот1700Р
О консультанте
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хронический гепатит Б
Здравствуйте. Можно ли при хроническом гепатите Б процесс не активный, все анализы в норме, сделать инъекции для увеличения губ гиалуроновой кислотой??? Не перейдёт ли в активный процесс?
Увеличение губ и герпес
Добрый день, подскажите пожалуйста, опасно ли проведение инъекций гилуароновой кислоты для увеличения губ, при условии часто рецидивирующего герпеса на губах ?
Увеличение губ
Здравствуйте, доктор! Мне 27 лет.Я перенесла онкологию(лимфогранулематоз).Полностью излечилась. Можно ли мне делать инъекции для увеличения губ гиалуроновой кислотой? спасибо.
Здравствуйте!
У меня к вам такой вопрос - я перенесла 11 операции, у меня заячья губа. Одна из них была сделана в Израиле ( последняя) в возрасте 10 лет. В принципе...
рестилайн
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как избавится от рубцовой ткани в губах после иньекций рестилайна. Ферменкол, дерматикс, иньекции рассаывающих веществ? Дело в том, что после иньекции рестилайна в губы, по прошествиии 2,5...
Гемангиома у ребенка на губе. ПОМОГИТЕ.
Здравствуйте! гемангиома у ребенка появилась на 12 день после рождения. маленькая красная точка за месяц выросла до размеров4*4 мм, первая консультация у онколога завершилась криодиструкцией, эффекта не заметили, кроме того,...
увеличение губ - побочные эффекты
доброго времени суток! пол года назад я решилась на увеличение губ при помощи инъекций силикона,когда вкалывают капельки силикона,с интервалом в месяц,до достижения результата. все вроде бы ничего,результат медленно но приближается...