Консультации / Урология

консультация

Здравствуйте, уважаемый Виген Андреевич!Пожалуйста, подскажите,что со мной происходит?Где-то месяца два назад у меня возникла проблема - часов с 9 вечера и всю ночь до утра через каждый час я просыпаюсь от того, что хочу писать. Днём такого нет, только ночью. Это,естественно, мне мешает спать, тем более у меня большие проблемы со сном.Может мне что-то надо пропить?Я начала пить 5-НОК.Просто уже давно у меня был пиелонефрит, и мне прописывали это лекарство.Половину пузырька я уже пропила, но никакого результата! С надеждой буду ждать Вашего совета! Зовут меня Елена - 58 лет.
Здравствуйте. К сожалению не могу Вам помочь одним советом. В Вашем случае следует обследоваться, обследование должно включать анализ мочи (общий и посев), УЗИ, цистоскопия, осмотр в кресле, дневник мочеиспускания, урофлоуметрия и возможно уродинамическое исследование. После обследование будет проведен дифференциальный диагноз, выявлена причина и назначено лечение. Удачи.
Консультация врача уролога на тему «консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-онкоуролог. Сотрудник кафедры урологии МГМСУ (Московский государственный медико-стоматологический университет), Член  Европейского общества урологов, Член рабочей группы главного уролога Минздравсоцразвития. Соавтор ряда научных работ по урологии на русском, французском и английском языках.
Сфера профессиональных интересов:  онкоурология, андрология, урогинекология; рак мочевого пузыря, рак почки, рак предстательной железы, мочекаменная болезнь, аденома простаты, стриктура уретры, недержание мочи, гиперактивный мочевой пузырь, эректильная дисфункция.

Задать вопрос