Консультации / Гинекология

Тонус матки

Здравствуйте анна александровна. Мне поставили диагноз беременность 11-12 недель уз признаки угрозы выкидыша. Это опасно на таком сроке? Живот не болит, кровяных выдилений нет. Дополнительные данные по узи: по задней стенке сокращения на протяжении 3,8 см косточки спинки носа 2,8 мм. Копчико-теменной размер 66 мм. Длина бедренной кости левой 7,2 мм. Окружность живота 57мм. Толщина воротникового пространства 1,1 мм. Особенности строения шейки матки 4,3х3,6 см внутренний зев закрыт. Бипариентальный размер головы 17мм. Чсс 140. Средний диаметр живота 16 мм. Плод хорошо развит к сроку 11-12 недель? И стоит ли сильно волноваться по повуду тонуса, при таких показателях? Нужно какие-то дополнилье анализы сдать? Какие лекарства нужно принимать при таком диагнозе? Но-шпа и магнев6, подойдут для лечения?
ответила
Консультация врача гинеколога на тему «Тонус матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 августа 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос