Консультации / Неврология

Боли в пояснице, герпес.

Уважаемый Николай Владиславович! Обращаюсь к вам от безысходности: моей маме 90 лет. Недавно она перенесла обширный опоясывающий герпес, после чего у нее начались боли в области ягодицы и в ноге. Беспокоила ее и поясница. А после того, как она подняла тяжелое, она и вовсе слегла от сильных болей. Боль успокаивается только когда она находит определенное положение лежа на спине, но полностью боль не проходит. Колола ей 6 дней мидокалм и давала тебантин (немного и недолго). Сейчас ее беспокоят боли в пояснице, правой ягодице и бедре. Сидеть больно, а встать на ноги совсем не может. Невропатолог на дом прийти отказался. Может, вы поможете хоть каким-то советом. С благодарностью приму любой. Спасибо!
Там ведь может и перелом позвонка быть на фоне остеопороза... Надо просто больше покоя, лежать, чтобы без боли. Может быть - блокады в болевые точки новокаином.
Консультация врача невролога на тему «Боли в пояснице, герпес.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос