Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / У ребенка в кале обнаружили яйца аскаридов в большом кол-ве

У ребенка в кале обнаружили яйца аскаридов в большом кол-ве

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ребёнку 1год и 6 мес., Сдала анализ на яйца глист в платном мед.Центре, у ребенка в кале обнаружили яйца аскаридов в большом кол-ве, как нам сказала лаборант..., Врач прописала пирантел по половине чайной ложки - 1 раз в сутки, в течении 3 дней... Во время и после проведенного лечения аскарид в кале не видела,но так понимаю,что они должны были выйти... Куда же они подевались, если яйца этих особей,по словам лаборанта были обнаружены в большом кол-ве, всё просто было усыпано этими яйцами - как она сказала... Вопрос: почему же тогда они не обнаруживаются в кале, ведь лечение проведено...? Благодарна в заранее за ответ.
Здравствуйте! Возможно диагноз был неверен или особи растворились в кишечнике. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «У ребенка в кале обнаружили яйца аскаридов в большом кол-ве» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Какова вероятность заражения беременной девушки мышкой
Супруга убиралась в деревне и наткнулась на мышиный угол. Естественно все в какашках мышиных. Надо стало ей убрать все. Сделала она себе маску одела перчатки. Все убрала. Потом одежду в...
Прививки от бешенства
Доброе утро. С 20 февраля по 21 мая 2018 года мне сделали 6 уколов от бешенства (прошёл курс). Прошёл месяц после курса. Можно ли употреблять спиртное, и в каком количестве?...
Вирус Эпштейна-Барр
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с такой проблемой. Сначала был бронхит, сильный кашель с макротой и температура держалась в пределах 37.2, сама снижалась. После двух недель лечения назначили антибиотик флемоксин, температура опустилась...
Антитела к ветрянке
Добрый день .32 неделя беременности сдала анализ на антитела к ветрянке ,результат 2.4. Визуально в детстве не болела .Могу ли я заболеть ?
Головная боль и результаты анализа
Здравствуйте, сдал неделю назад анализ на дисбактериоз и вот, что высеяли. Почитав, как обычно статьи из интернета, из проблем есть только всё теже проблемы в виде ломоты, двоения, опущения века......
Прививка от краснухи на раннем сроке беременности
Не знала что беременна и сделала прививку от краснухи.Врачи разводят руками(прерывать или сохранять беременность).Анализы на антитела на данный момент хорошие.Но врачи так и не решаются что со мной делать.Уже 9...
Укусила собака
17.06...укусила за ногу собака без ошейника и поводка на вид дворняга...была с двумя мальчишками адрес установить не возможно... В этот же день поставили кокав и от столбняка... 20 иммуноглобулин и...