Консультации / Урология

Болезненные мочеиспускание

Здравствуйте . Отцу 79 лет . Рак простаты . В августе 2013 года перекрылась моча и ему сделали операцию - поставили катетер фолея и удалили яички . С января месяца начались боли когда он хочет в туалет . В январе пропил он цефлаксацин и боли прекратились. Сразу хорошо помагал нимесил от болей . Но теперь он ему не помагает . Прошлый месяц он пил нальгезин . Теперь нальгезин ему тоже не помагает . Спазмалгон , ношпа , кетанов , дексалгин никогда не помагали . Антибиотики тоже периодически пропиваем , но они ему уже тоже не помагают. Пса сдаем каждые 3 месяца . Было в ноябре 1,8 , в марте 1,2, в июле 2,5. В полтаве на консультации сказали что при таком пса они ничего не назначают . А от болей ему назначили гатимак 5 дней . Потом фитолит 2 т. 3 Р в день, чай нефрофит и канефрон . Но ему стало еще хуже . Я понимаю что возраст и диагноз . Но ведь год пса отличное . Делали узи с ректальным датчиком . И тоже ничего как мне объяснили смертельного нет -конечно есть уплотнения и затемнения . Общий анализ крови тоже хороший . Посоветуйте как можно ему помочь чтобы не было этих болей ? Это не метастазы - боли только когда хочет в туалет . Говорили что это катетер давит . Ставили уже другой - петцера . Все тоже самое . Помогите !!!!
Извините, но рассчитывать на некую чудесную виртуальную помощь Вашему папе неправильно. Чтобы назначить ему эффективное лечение его надо, прежде всего, осмотреть и обследовать очно.
Консультация врача уролога на тему «Болезненные мочеиспускание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности
 
Задать вопрос