Гастроэнтерология

Гепапротектор плюс Бараклюд

Здравствуйте. Подскажите в марте был обнаружен гепатитв пцр10250ме/мл алт37 аст26 билирубин21,1.Назначили бараклюд 0,5мг. В июне алт18 аст13 билирубин 3,9. Сдал еще анализ в июле алт13 аст17 билирубин 7,1. Почему опять поднимаются показатели аст и билирубина? И второй вопрос можно ли пить одновременно бараклюд и гепапротектор? Снизит ли такая система интаксикацию организма? Как еще можно снизить интоксикацию организма?
Здравствуйте! Встречные вопросы, какой генотип гепатита В у вас? HBeAg обнаруживался у вас или не обнаруживался? Сколько вы болеете гепатитом В? Какой фиброз и какая активность гепатита в печеночной ткани, и каким методом это было выявлено? Это тот минимум вопросов, которые должен обязательно задавать доктор, чтобы прояснить ситуацию по гепатиту В. Ответ на первый ваш вопрос. Показатели находятся в пределах нормы если принимать международные нормы АлАТ до 40 Ед, АсАТ 35-37 Ед. Поэтому колебания здесь не имеют значения. Второй вопрос. Да можно, но конечно, интоксикацию такое сочетание снизит вам слабо. Я думаю вам нужно обратится с этим вопросом к вашему доктору, который назначил вам бараклюд (очень правильное решение), он подберет вам в индивидуальном порядке необходимую дезинтоксикационную терапию.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Гепапротектор плюс Бараклюд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализируется на лечении и диагностике хронических вирусных и не вирусных гепатитов, и циррозов печени любой этиологии. Дежурный Консультант по инфекционным болезням в структуре Национальной Академии медицинских наук Украины. Дежурный Консультант по санитарной авиации по Министерству охраны здоровья Украины. Научный сотрудник Государственного учреждения института эпидемиологии инфекционных болезней им. Л.В. Громашевского НАМН Украины отдела заболеваний печени вирусной этиологии и блока СПИДа.

Телефон для записи: +38067713 87 89. 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ем обусловлено повышение печеночных проб когда маркеры на все виды гепатитов отрицательные Что провацирует гепатит неясной эпитологии
Гепатит неясной этиологии с незначительным синдромом цитолиза.Стеатогепатоз жкб.Хр.Калькулезный холецистит.Алт 72 (120), аст 45(87) в течении 6 лет повышается,хотя пью легалон 140 + бефунгин.Врач направил на стационар, на биопсию печени и...
Камень в желчном пузыре Полип
Добрый день! Анализы б/ х в норме. Оак в норме. В июне по узи камни / 0,50 см. Неделю назад - по узи 0,50 полипы 2 шт. По кт с...
Жидкий стул после удаления жп
Добрый день! Почти месяц назад мне удалили желчный пузырь. Операция прошла успешно, без осложнений. На вторые сутки я уже встала. Боли никакие не беспокоят, но появилась такая проблема, как жидкий...
Постоянно повышен билирубин Что делать
Добрый день последний почти год у меня постоянно повышен билирубин, причем больше прямой билирубин. Не пойму в какую сторону «копать» и что делать. Порекомендуйте, пожалуйста. Последний анализ: общий билирубин 34.5...
Боли в животе в правом подреберье
Здравствуйте. О себе: м., 30 Лет. Живу в провинции. Уже 2 года мучают сильные боли в животе, справа, выше и правее пупка (ниже и правее солнечного сплетения). Боль отдает в...
Боль в правом боку
Здравствуйте! Хотелось бы с вами проконсультироваться. Мне 26 лет, мама двоих детей. С ноября 2014 года беспокоят тянущие,тупые боли в правом боку. Точную локализацию указать не могу, т.К. Болит то...
Желчно-каменная болезнь
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при диагностике узи за 2011-2015 г выставлен диагноз : ".... Желчный пузырь в обычном месте, обычной формы, размер 70*27 мм. Стенка 2-3 мм неровная, с множественными мелкими...