Консультации / Педиатрия

Стоит ли менять смесь при частых срыгиваниях и запорах у 2 месячного ребенка

Добрый день.Мы искусственники с рождения _ребенку 2 месяца.Ели смесь нутрилон премиум 1 были запоры,перешли на нутрилон комфорт опять тоже самое..Запоры не прошли и ребенок начал срыгивать обильно иногда фонтаном...Ест с перерывами сперва ест 60 гр потом через минут 15 доедает 30гр.Когда ест весь извивается..Нам сказали что смесь менять не надо..Прописали разные лекарства пангрол но я не знаю что это за лекарство и можно ли его давать .Не хочется ребенка пичкать лекарствами.Подскажите пожалуйста стоит ли менять смесь или остаться на нутрилоне и давать лекарство,или все таки попробовать другую?Спасибо,
Да, стоит
Консультация врача педиатра на тему «Стоит ли менять смесь при частых срыгиваниях и запорах у 2 месячного ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 августа 2014
О консультанте
Подробности



Задать вопрос