Консультации / Гинекология

Непонятные выделения

Здравствуйте, такая проблема. Мне 17, и 8 июля у меня произошел первый половой акт.. Без предохранение, но, мой мч, не в кончал в меня. Далее воспользовались презирвативом. И чтобы защититься от нежелательной беременности, в течении 22часов выпила "постинор". Где-то через неделю, начали беспокоить боли в нижней правой стороне живота. Сходила на узи, поставили диагноз : киста яичника. Это ведь не из-за секса случилось?( Всякие мысли лезут... Началось лечение, ставили 5 дней капельницу в/в: клион, ципрокс и ставлю свечи, врач выписала. Спервого дня месячных, пью "мидиану". Месячные шли 4дня и 2 дня мазало по чуть-чуть..На второй день, после окончания месячных, на ежедневной прокладке увидела коричневые выделения, кофейного цвета, без запаха.. Раньше никогда не было, а в этот раз было немного, каплю..В следующие дни не было опять не было..Уже 11 день пью мидиану, а вот эти коричневые выделения были на 9 день приема мидианы. А сегодня, т.Е 31.07. Почувствовала некий, слабый зуд, не то чтобы зуд, просто часалось немного внутри влагалища, извините, за столь подробное описание.. Так вот, сегрдня, на трусиках, было капельку светло- коричневатых выделений с какими-то частичками тканей.. Боли и жжения при мочеиспускании не чувствую, и ничего, тьфу, тьфу, тьфу не болит. Меня очень настораживает этот зуд, прада, не постоянный, а временами, и вот эти выделения которые были 2 раза(запаха они не имеют, разве что немного, кисловатый.. Т.Е. Нет неприятного запаха). И меня интересует, может ли это все быть из-за приема мидианы, или после капельниц.. Или же это какое-либо венерическое заболевание?Но в своем мч я уверенна, мы год вместе, и эта связь была не просто так, не подумайте, что все было легкомысленно)) и поначаталась в интернете всякого, и мысли лезут разные, что может и внематояная беременность?(( Но симптомов таких, как при внематочной нету, да и месячные были.. После первого раза, полового акта не было.. Заранее благодарю
Добрый день! Беременности быть не может, вам же делали узи и поставили диагноз кисты яичника. Выполняйте все назначения врача и когда пройдут кровянистые выделения сдайте мазок на степень чистоты. Не было необходимости пить Постинор- вы же сказали - что контакт был с презервативом, цикл мог у вас сбиться из за приёма постинора.
Консультация врача гинеколога на тему «Непонятные выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 июля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос