Сексология

Позднее лишение девственности моего парня

Здравствуйте! Мне 18, а моему парню 24 года, и недавно я лишила его девственности. При чем когда он начал мне вводить член, у него пропала эрекция, ну про это я читала, мол при первом сексе у парня от сильного перенапряжения может пропасть эрекция...Но всё-таки всё получилось и он даже кончал но секса он никогда особо не хочет и всегда мне приходится прроявлять инициативу и при чем для него потрогать девушке клитор, а уж тем более сделать ей куни, вообще кажется аморальным... И даже когда я делаю ему минет, ему не особо нравится, ибо он боится, что я там вдруг что-нибудь задену зубами или откушу... В общем мне это вообще не нравится, но я готова терпеть, пока он научится всему ещё ему не нравится пошлость в девушке: чулки, красивое сексуальное бельё, он как-будто боится всего этого... Посоветуйте, как мне ему помочь? Что нужно делать, чтобы у нас было все хорошо в сексе? Мне 18 лет, половую жизнь веду с 16 лет
Здравствуйте. А почему Вы решили, что парень нуждается в помощи? Он воспитан ВОТ ТАК, Вы по-другому - и никакой болезни тут нет, только воспитание и характер. Повлиять на это можно только долгими тонкими попытками, действиями и разговорами. Возможно, это продлится полгода, а может затянется надолго - это непредсказуемо. Так что учите его, прививайте свои взгляды на секс - и он изменится. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Позднее лишение девственности моего парня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лишение девственности у лесбиянок
Я - девушка, и моя девушка ещё девственна. Скажите, не поздно ли в 25 лет лишаться девственности и есть ли существенные различия между лишением девственности с парнем и при помощи...