Консультации / Кардиология

Пониженное давление после стентирования левой сонной артерии 100 на 60

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сразу после проведенного стенитирования лса отмечается низкое артериальное давление 100 на 60, подключилась и тошнота (корректируемое артериальное давление 120 на 80). Может ли это быть на фоне приёма плавикса (75 мг). Гипотензивные средства принимаются лозап (2 таблетки в день).
Поговорите с лечащим врачом. Может быть стоит скорректировать дозу Лозапа?
Консультация врача-кардиолога на тему «Пониженное давление после стентирования левой сонной артерии 100 на 60» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Параксизмальная тахикардия
Здравствуйте. Мне 23 года. Лет в 15 случился первый приступ. Года через два повторилось. Следущий приступ был еще года через 1,5, было предложено сделать РЧА. После операции было все хорошо,...
Результаты ЭхоКГ ЭКГ
Здравствуйте уважаемые консультанты. Мужчина,46 лет. Рост 169см, вес 80кг. Давление 105\65 120\70 пульс 55-75. Сделал ЭКГ, ЭхоКГ. Прокомментируйте пожалуйста результаты исследований. Врач который делал исследования говорит есть нарушения. Только какие...
Здравствуйте после родов прошёл месяц и начало скакать давление Мне 40лет кормлю грудью И началась тревога из-за скачков
Уже больше месяца давление не стабильное. Днем 118 на 77 примерно, вечером может 140 на 100 или 155 на 102 быть, но не каждый день.общий анализ крови нормальный, моча нормальная,...
Пароксизмальная супервентрикулярная тахикардия
Добрый день! Прошу Вашей помощи. Приступы пароксизмальной тахикардии с ЧСС 260 зарегистрированы на Холтере. Приступы бывают только в вертикальном положении.Как только ложусь приступы проходят.Их за 2 последних дня было 10....
Альтернативные средства при гипертонии
Здравствуйте! Моей маме 63 года, периодически страдает от приступов гипертонии. Давление поднимается до 160/100, через день или чаще. Кардиограмма в норме, регулярно проходит диспансеризацию. Когда то поставили диагноз ишемической болезни...
ВСД Синусовая аритмия и сррж
Здравствуйте! Меня зовут Алена, мне 31 год. Два месяца назад обратилась к терапевту из-за скачков давления, панических атак и жжения в области груди(слева) в затылке и макушке- сдавала ОАК -...
СМАД ЭКГ
Добрый день. М, 23, 177/65, не курю. Беспокоит утренняя тахикардия, головокружения, нечеткость зрения. Прокомментируйте пожалуйста результаты СМАД + ЭКГ. Особенно интересует ЧСС и АВ блокада 2 ст. Имеется ли кардиологическая...