Педиатрия

Гидролизаты

Здравствуйте! Сыну 5 мес.У меня и старшей дочери непереносимость белков коровьего и козьего молока. Сдали малышу , как только появились слабые высыпания, в 3 мес новый анализ - копрофильтрат кала - реакция на все, соответственно у меня очень бедная диета, и я сейчас вешу меньше, чем до беременности. Хотела перевести на искусственно скармливание - гидролизат Пепти ТСЦ, так как старшей дочери в аналогичной ситуации только он подошел. Как грамотно это сделать, какие анализы можно сдавать в этом возрасте?
в возрасте до двух лет анализы на аллергены могут быть ложно-положительными и не всегда аллергия передается по наследству. вам поможет хороший гастроэнтеролог и аллерголог.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Гидролизаты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
педиатр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Смеси гидролизаты и прилечу с животом
Ребенок с рождения на сиешенном вмкармливании до 1 месяца (смесь нан), потом полностью на ив - смесь фрисолака, появились прыщи на все щеки, запоры по 4 дня, перешли на нан...
Гидролизат
Здравствуйте! Моему малышу 6 месяцев. Врач определил у нас аллергию на белок коровьего молока (шелушение за ушами, вздутие живота,сильные колики, постоянные отрыжки) перешли с фрисовом на фрисопеп ас. Ребенок очень...
Смеси гидролизаты
Добрый день. У моей годовалой дочери обнаружили аллергию на коровье молоко 4 класс и на козье молоко 1 класс. Проявляется не высыпаниями, а бурлением болями в животе, вздутием. Вопросы: 1....
Полный гидролизат не помогает
Здравствуйте, ребенку 6 мес, вес 9200, 3 последних месяца не проходит аллергия (высыпания на ножках, животе, щечках), лечились адвантаном, пьем капли зиртек, пропили курс лактофильтрума и бактериофаг клапсиелла, никаких улучшений....
Не будет ли только хуже если ребенок сидит на гидролизате
Добрый день! Ребенок родился в срок, в 2 месяца обнаружен зол.стафиллоко 10*6, сыльные высыпания, лечение бактериофаги, лакто и бифидубактерии, энтерофурил, маме строгая диета,после пройденного курса зол. стафилококк 10*4, сыпь продалжается,...
крема с гидролизатом плаценты
Добрый день, подскажите пожалуйста насколько эффективны крема с гидролизатом плаценты (я купила крема фирмы Ялма). и какова вероятность заразится каким либо венерическим заболеванием от них, если учесть что "возможно" очистка...
Гидролизаты
Здравствуйте! Сыну 5 мес.У меня и старшей дочери непереносимость белков коровьего и козьего молока. Сдали малышу , как только появились слабые высыпания, в 3 мес новый анализ - копрофильтрат кала...
Здоровье Mail.Ru