Гинекология

Молочнича или нет?

Здраствуйте подскажите пожайлуста что это может быть! У меня белые выделения с неприятным запахом! Какие мне лучше всего применять препараты, до этого перед родами у меня тоже были выделения мне назначали свечи Гексикон! Что вы можете посоветовать!???Спасибо"!!!
Уважаемая респондентка, не стоит заниматься самолечением - лучшим вариантом булет посетить гинеколога и сделать необходимые анализы - мазки на флору, инфекции, посев на флору. По результатам анализов врач порекомендует Вам наиболее адекватное лечение.
Консультация врача-гинеколога на тему «Молочнича или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru