Консультации / Гинекология

Беременность или что

Здравствуйте! У меня в январе были роды. Месячные были 14 июня, тесты отрицательные (последний делала 25 июля), 21 июля ходила к врачу с задержкой мне сказали что ничего плохого не увидели, но и беременности пока не видно сказали придти 4 августа на повторный осмотр. С 1 июня до 2 июля не было па и врач сказала если зачатие было то на таком сроке даже узи не видно и поэтому тесты могут не показывать. Сегодня были розоватые выделения и на этом всё. Беспокоят головные боли, тошнота ночью и утром, несколько раз болела поясница и низ живота. Вопрос такой возможно ли что я беременна? И что за розовые выделения были?
Здравствуйте! Во первых, если вы кормите ребенка грудью, то месячные могут быть не регулярными и это нормально. Во вторых тесты на беременность (даже самые дешевые китайские) достаточно точный метод диагностики беременности, и показывает точно позднее 2 недель после зачатия. Поэтому мой совет ориентироваться на тесты.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность или что» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Родильный дом №1 ГКБ №67 (г.Москва)
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики.

Сфера интересов: диагностика и лечение гинекологических заболеваний, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, эндокринная гинекология, бесплодие, контрацепция, инфекции передаваемые половым путем, малые гинекологические и акушерские операции, УЗИ.

Телефон для записи: +7 (916) 435-70-48.

Задать вопрос