Гастроэнтерология

Лечение хеликобактер пилори

Здравствуйте! На неделе прошла обследование у гастроэнтеролога, сделала узи и сдала кровь на определение хеликобактер пилори, результат положительный + анемия, прописали курс лечения дазолик - 5 дней ферсинол - 5 дней также на основании узи прописали курсы лечения пантасан ай.Ви.-5 Дней тад 600 - 5дней бускопан - 5дней ферсинол 2,0 в/м- 5 дней (хотя выше писала что его так же прописали в таблетках - месячный курс) хотела бы у вас узнать, есть ли более дешевые аналоги этих препаратов, т.К. Прописаные лекарства не по моему карману, к сожалению... Буду очень благодарна за ответ! :)
Добрый день. Эрадикационная терапия ( по поводу Helicobacter pylori) включает в себя два антибактеральных препарата и препарат ингибитор протоновой помпы. Вам был назначен лишь один антибактериальный препарат и ингибитор протоновой помпы, по стандартам это не совсем верно. Что касается препаратов железа, они эффективны лишь при доказанной железодефицитной анемии, и от способа его введения эффективность препарата не меняется ( если нет нарушения всасывания железа ). Не вижу показаний для назначения "тад 600".
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Лечение хеликобактер пилори» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Врач-гастроэнтеролог
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Подробности

Стаж работы 10 лет.


Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение Хеликобактер пилори
Хеликобактер пилори
как избавиться от хеликобактера пилори
Хеликобактер пилори
Излечим ли микроб Хеликобактер пилори?