Консультации / Гинекология

Творожные выделения с запохом и кровью после ПА

Здраствуйте! У меня такая проблема. Две недели назад начались выделения с творожным запохом без каких либо болей и жалоб. После минструации выделения возобновились. И при половом акте выделяется густовато розовые выделения. Месяц назад была на приеме у генеколога. Анализы были хорошими. У меня эрозия появилась после родов. Которую в течении года надо наблюдать без выжигания. Я не знаю что делать. После родов имунная система ослабла, хотя прошло уже 5 лет но воспаления матки очень частый случай за год. Наблюдаюсь каждые три месяца. А теперь нет возможности попасть к генекологу потому- что запись на месяц вперед вся переполнена и по очереди пропускают только по беременности. Что делать и как быть в этом случае?
Очная консультация врача необходима. При патологических выделениях из половых путей (не кровянистых) или возникновения чувства жжения, зуда следует провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.), кроме того целесообразно сдать посев на грибы рода Candida с идентификацией и определением чувствительности к антимикотическим препаратам.
Консультация врача гинеколога на тему «Творожные выделения с запохом и кровью после ПА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос