Хирургия

Глубокий порез пальца пропала чувствительность подушечки

Недавно порезала подушечку указательного пальца, с внутренней стороны. Порез был длиной 1,5 см, глубиной 0,3-0,5 см. Все хорошо зажило за неделю, без воспаления и температуры. К врачу не обращалась, поскольку рана была не большая. Но сейчас, над местом пореза очень плохая чувствительность, как будто палец онемевший. Чувствительность восстановится или так уже и останется?
должна восстановиться со временем... в этой ситуации время лечит
Консультация врача-хирурга на тему «Глубокий порез пальца пропала чувствительность подушечки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Алтайский государственный медицинской университет
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Хирург, флеболог, проктолог, кандидат медицинских наук. 

Главный врач клиники "Семейная" на Речном Вокзале. 

Специализация: Заболевания артерий и вен, общехирургические патологии. Малая проктология в полном объеме. Амбулаторная, лазерная хирургия, миниинвазивные вмешательства при лечении варикозной болезни, компрессионная склеротерапия, пункции (ТАБ) молочной и щитовидной железы. Комплексное лечение трофических язв различного генеза (венозные, артериальные и др). Плазмолифтинг (введение тромбоцитарной аутоплазмы). Оперативное лечение венозной патологии в полном объеме (флебэктомия, минифлебэктомия, геморроидэктомия (лазерная и традиционная).

Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Глубокий порез
Здравствуйте! Несколько дней назад глубоко порезала палец (мизинец) на руке. Палец сразу же начал опухать и в области подушечки все онемело и пропала чувствительность. Рана стала понемногу затягиваться, но отек...