Консультации / Онкология

Рак толстой кишки нисходящего отдела

Здравствуйте, моему папе 46 лет. Было сильные боли в животе срочно увезли на операцию с заворотом кишки. Во время операции была обнаружена опухоль. Была поставлена колостома. После анализов и ркт поставили 4 стадию рака толстой кишки (нисходящего отдела) с метастазами в печень. Сейчас прошел лечение пхт 3 курса folfox. Первые 2 переносил хорошо, после третьего держится постоянно температура 38-39 с. И постоянный упадок сил. Нормально ли это, и как нам можно самостоятельно следить за ухудшением здоровья на что нужно обращать внимание? Особенно волнуемся за метастазы в печени. Как ее можно поддержать? Или попросить чтобы наш врач проконсультировал? Мы из тулы можно ли попасть к вам в больницу (надо записываться и узнавать стоимость или только по направлению и где его тогда нам взять). Прикрепляю 4 файла
К вопросу приложено фото
Правильно ли я понимаю, что стома выведена, опухоль не удалена? До 31 августа в нашей клинике проводится акция "Второе мнение" для пациентов, которые решают вопрос - делать или не делать операцию, нужно или не нужно то или иное лечение. Информация у нас на сайте. Звоните, записывайтесь на прием (абсолютно бесплатный), привозите все анализы и исследования и будем смотреть.
Консультация врача онколога на тему «Рак толстой кишки нисходящего отдела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос