Консультации / Травматология и ортопедия

Боль в ноге

Здравствуйте. У меня болят ноги. История болезни: осенью 2013 при ходьбе резко заболела голень левой ноги. Затем слева на голени образовалась какая-то шишка. Сделали узи-ничего не обнаружили. Прошел месяц заболела стопа. Сейчас при ходьбе от 100 метров ступать на ногу больно. Нога болит и вечером и утром. Бывает жжение большого пальца ноги. При сгибании и разгибании пальцев ног, при растопыривании пальцев присутствуют болевые ощущения. При сидении на стуле более 20 минут возникают тянущие и ощущения в районе голени и тяжесть в стопе. Стоять практически не могу 1-2 мин. Правая нога в норме. Подскажите что это может быть и как это лечить? Направляю вам результаты мрт и рисунок стопы (зеленым отмечены болевые места).
К вопросу приложено фото
Добрый день. Дистанционно поставить диагноз достаточно тяжело, но Вы описываете помимо всего прочего неврологическую симптоматику в виде онемения и жжения, что может соответствовать проблемам связанным не только со стопой, но и с поясничным отделом позвоночника... для уточнения диагноза Вам необходима консультация ортопеда
Консультация врача травматолога на тему «Боль в ноге» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральная клиническая больница Российской академии наук
Подробности

Врач травматолог-ортопед, сотрудник кафедры травматологии и ортопедии ГБОУ ДПО РМАПО Минздрава России.

Хирургический стаж с 2009 года.

Среднегодовая оперативная активность: 300-350 операций в качестве оперирующего хирурга, 200-250 в качестве ассистента.

Участник международных конгрессов и конференций, обучающих курсов и мастер-классов. Первый отечественный ортопед, участвовавший в качестве инструктора в обучающем курсе по артроскопической хирургии плечевого сустава DePuy Mitek под руководством профессора Pascal Boileau (Октябрь 2012, Франция, Ницца).

Член Американской Ассоциация Ортопедов-Травматологов, Европейского Общество Хирургии Плечевого и Локтевого суставов, Европейского Общества Хирургии Коленного сустава и артроскопии и Российского Артроскопического Общества.

Задать вопрос