Консультации / Сексология

Проблемы в постели с девушкой

Здравствуйте уважаемые специалисты. У меня вот какая проблема сексуального характера. Мне 21 год. За то время, которое я существую, у меня не было отношений с девушками. Точнее они были, но это были короткие романы, не разу не заканчивающиеся сексом. Так получилось, что в 21 год я девственник. Но это меня абсолютно не волнует. Пока я служил в армии 2013-2014 год, я возобновил отношения с одной девушкой, которую знаю пару лет. Раньше мы были просто друзьями, а пока я был в армии - как-то все завязалось. В общем она меня ждала. Когда я пришел с армии - естественно мы встретились. Обстановка была довольно романтическая - то что нужно для первого раза. В общем у нас началось. Но..Не получилось. Мое возбуждение пропало. Меня это сильно зацепило. Она меня утешала, говорила "с кем не бывает" и т. Д. Ну я решил, что это просто волнение. В общем за ночь у нас все таки случился секс - 2 половых акта. Я выкинул эту мысль из головы и решил, что все нормально - действительно, просто переволновался. Через неделю мы встретились у меня дома. Снова решили заняться сексом. На этот раз я не испытал никакого волнения, и первый половой акт закончился благополучно. Обстановка требовала продолжения - пока мы целовались и обнимались - все было отлично. Я был возбужден, у меня была потенция. Но в какой-то момент мой член обмяк. Чтобы приступить к следующему половому акту, понадобилось довольно много времени. Причем ничего особенного я не делал. Просто мы молча сидели в обнимку и смотрели кино. Я возбудился - и мы без проблем занялись сексом. Тут меня это немного сильнее задело. И вот сегодня..То что случилось сегодня, зацепило меня очень сильно. Она приехала ко мне буквально на час, именно для того, чтобы заняться сексом. Мы начали целоваться, я был возбужден, но пока мы впопыхах раздевались - у меня опять "обмяк". Девушка ушла от меня неудовлетворенной. Но вечером пришла снова. И тут ситуация повторилась один в один. Я был возбужден, у меня "стоял", но пока мы раздевались - все прошло. Тут мы оба очень сильно расстроились, и я, что не могу ее удовлетворить, и она, что не может меня возбудить. Скажите пожалуйста - что это? Почему так происходит - пока мы целуемся и обнимаемся - мои штаны просто разрываются, а когда начинаем раздеваться - все проходит. И чтобы член снова встал - должно пройти минут 40-50. Мне кажется это на психологическом фоне. Возможно это как-то исправить. С уважением, кирилл.
Здравствуйте, кирилл. Вы слишком волнуетесь - вот и уходят возбуждение с эрекцией. Не циклитесь на том, что Вы ОБЯЗАНЫ что-то делать - и все будет получаться. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Читайте внимательно, это все про Вас и про то, что Вам нужно делать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы в постели с девушкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос