Пациент и здравоохранение

Лежачий больной после операции черепно мозговой

у моего мужа была травыма ЗЧМТ ушибголовного мозгасо сдавлением остройсубдуральнойв левой лобно теменной височной облости очагами ушибов в лобной височных долях в левом полущарии мозжичка линейный перелом левой теменной затылочных костей с переходом на СЧЯ ЗЧЯ Состояние после судорожного синдрома после выписки мы остались у сына не по месту прописки вызвали терапевта надом она дала понять что больше ходить к нему бесплатно не будут и поместу жительству сказали чтоб я его везла домой но я этого немогу сделать как он лежачий как мне быть нервопатолог на дом неходит что теперь ему умирать
Для получения медицинской помощи на дому по месту нахождения больному нужно прикрепиться к медицинской организации, обслуживающей участок. Для прикрепления подается заявление установленной формы на имя главного врача, предъявляется паспорт и полис ОМС. Иные документы для прикрепления не нужны. Дополнительную консультацию по Вашему конкретному случаю Вы можете получить в страховой медицинской компании, выдавшей полис ОМС Вашему мужу, ТФОМС (отдел защиты прав застрахованных), региональном департаменте здравоохранения.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Лежачий больной после операции черепно мозговой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Уральская государственная юридическая академия
Место работы
Страховая медицинская организация
Подробности

Юрист страховой медицинской компании, член Ассоциации юристов России.

Специализация: порядок оказания медицинской помощи в Свердловской области, защита прав пациентов, гражданские споры о качестве медицинской помощи, платных и бесплатных медицинских услуг, споры о нарушении прав граждан на бесплатную медицинскую помощь, медицинское страхование, гражданский процесс, медицинская  экспертиза, защита прав потребителей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Просьба о совете
Здравствуйте доктор! Моему отцу 74, лет 15 назад он перенес назад черепно-мозговую травму - трижды делали пункцию - все обошлось, но годы спустя мы стали замечать, что он немного перекашивает...