Консультации / Сексология

Очень плохая эрекция

Анонимно. Доброго дня! Проблема моя двулична. Во-первых, у меня плохая эрекция, т е стоит на 3 часа ( для понятности, на 6 уже висит). Во-вторых, мой половой акт заканчивается очень быстро, иной раз я вообще кончаю, не успев и войти в девушку. Начну с самого начала. 1 Раз было в 17 лет, причем и она была девственницей. Мне с струдом удалось лишить ее девчтвенности. Сначала я вообще кончил, толком не войдя в нее, потом, минут через 5-10 второй раунд. Я лишил девственности. Себя и ее. На 3 раз тогда меня не хватило, кажется. Волнения, насколько я помню, было немного, даже учитываю то, что это происходило в весьма антисанитарных условиях. Второй раз с ней же, уже в постели. И снова 1 раз я кончил, сделав от силы пару фрикций(я вообще не могу контролировать оргазм, поэтому всегда в презервативе). Сходив еще за пачкой контрацепции, мы попробовали снова. И, о чудо, получился более менее нормальный половой акт( или со 2, или с 3 раза, но получился), но все это не то, т к с каждым оргазмом удовольствия получаешь все меньше и эрекция слабеет чутка. Потом через пол года, зимой мы снова с ней же провели ночь вместе. Выпили коньячку и понеслась. И снова, по традиции, 1 раз вхолостую, нно потом вроде было нормально. Мы пробовали разные позы, но учитывая относительно небольшой размер моего полового члена (14см) и плохую эрекцию, с горем пополам получалась только миссионерская поза. Было еще пару попыток секса на раз( до первого оргазма) с ней же, но все заканчивалось очень быстро ( один раз она меня возбудила так, что я даже раздеться не успел). Это ужасно, я не просто скорострел, я самый быстрый стрелок на всем диком западе. Еще через пол года мы снова занялись сексом, летом. Снова 1 раз вхолостую, на 2 раз половой акт прошел нормально(с моей точки зрения). Потом мы перестали заниматься сексом. С тех пор его у меня год как и не было. К чему я это все: партнерша у меня была только одна, да и ей, как я понял, удовольствие я доставить не смог. Любовных чувст( если это важно) у меня к ней не было, во всяком случае пока мы с ней спали. Да, и еще. Все эти симптомы я наблюдал всегда, сколько себя помню, даже при мастурбации в 13 лет. Возможно это что-то физиологическое? Весной ходил к венерологу, объяснил вкратце ситуацию. Он меня проверил, сказал, что я чист. Направил к урологу. Вот все собираюсь сходить. Сейчас у меня девушки, с кем можно ыбло бы хотя бы поцеловаться, нет.Пройдя уролога, меня, как я понял с моей проблемой направят к сексологу, но, наткнувшись на данный сайт, я решил попробовать изложить все тут. Надеюсь на вашу помощь. Для меня это очень важно. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Венеролог лечит венерические болезни - ЗАЧЕМ Вы к нему ходили? Уролог лечит почки - ЗАЧЕМ Вам к нему идти? Сексуальные расстройства лечит СЕКСОЛОГ, и никто другой. Вы же не пойдете лечить зубы к венерологу? Ну, я очень надеюсь на это... То, что Вы описываете, - отдельные, единичные случаи. Известно, что при редком сексе семяизвержение ВСЕГДА ускорено, так что реально оценить, что именно с Вами происходит, невозможно. Говорить об этом может, когда у Вас будет регулярная половая жизнь хотя бы в течение 3-4 месяцев. Пока нет девушки, почитайте ссылку http://yuryprokopenko.ru/uskorennoe-semyaizverzhenie-i-kak-prodlit-polovoj-akt/ - наверняка, найдется, о чем подумать и что сделать. Удачи!
а как насчет эрекции? Это нормально?
А что с эрекцией? Вы же описываете половую жизнь, сношения, да еще "с каждым оргазмом удовольствия получаешь все меньше и эрекция слабеет чутка" - ЕСЛИ она и так плохая, то что же за чуток получается? ПЛОХАЯ эрекция - если невозможно введение, А если получается ввести хоть какой пенис, то это эрекция МИНИМАЛЬНО ДОСТАТОЧНАЯ. Да еще по письму создается впечталение, что Вы каждый раз так волнуетесь, что не до эрекции вообще. Оценить ситуацию (еще раз повторю) можно будет только на фоне регулрярной половой жизни с постоянной и понимающей партнершей. А пока - только случайности. Не циклитесь, живите без страхов и напряга - тогда все будет хорошо. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Очень плохая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос