Проктология

Детралекс или троксевазин троксерутин

Здравствуйте. Геморрой у меня уже года два. Периодически улучшается, периодически опять начинает беспокоить. После очередного воспаления вместе со свечками начал принимать по совету врача капсулы Троксевазина и мазать гелем Троксерутин. Исследуя просторы интернета, сам случайно нашел информацию о таком препарате, как Детралекс. Почитал о нем очень много отзывов и люди были просто в восторге. Пошел к врачу, спросил у него про Детралекс. Он сказал, что Троксевазин лучше и дешевле. То же сказали и в аптеке. Еще сказали, что Детралекс слишком медленно действует и вообще, зачем тратить лишние деньги (к слову, Троксевазин стоит раз в пять дешевле Детралекса в аптеках моего города). Сейчас у меня обострения нет, но геморрой то и дело дает о себе знать. Хочется взять и пропить курс Детралекса, месяц или два. Но вот вопрос - не лучше ли остаться на Троксевазине? Все же, я не умнее врача, но отзывы о Детралексе очень впечатлили. Заранее спасибо за ответ!
Детралекс, как и другие флеботоники, помогает снять явления застоя в венозном русле. Тем самым обеспечивает возможность снять явления острого воспаления гораздо быстрее, чем другие препараты. Но полностью избавить от геморроя он не может. Если геморроидальные узлы уже сформированы, их необходимо удалить и полностью устранить причину их развития. Иначе рецидивы и развитие осложнений неизбежны.
Консультация врача-проктолога на тему «Детралекс или троксевазин троксерутин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Наружный геморрой
Пожалуйста подскажите чем вылечить наружный геморрой. Раньше была анальная трещина она появлялась когда у меня был запор, не чем не лечил через два дня заживала сама и не какого дискомфорта...
Перегрев ноги варикоз
Здравствуйте! Месяц назад на кровати нуга бест мне перегрели ногу (я не знала, что мне это противопоказано- до этого последний год 3 раза в год лечилась у терапевта от боли...
В чем отличия препаратов
Здравствуйте, ответте, пожалуйста, чем отличаются препараты троксевазин, эскузан, флебодиа , детралекс. У меня венозный застой в голове из- за болей в спине и шеи(остеохандроз) врач выписал на выбор эти препараты...
Посоветуйте,доктор!
Здравствуйте,доктор!Мне 47 лет,работаю бухгалтером.Прошу вашего совета:нужно ли дополнительное обследование или нет. 26 и 27 июня впервые появилась кровь (как будто сверху полили кетчупом)после дефекации.Ни боли,ни других тревожных признаков не было,ничего...
Венозная энцефолопатия 2 ст. с вырожение ГЛС
Здравствуйте! Меня зовут Лена, мне 33 года, на протяжение года у меня очень сильные давящие, разрывающие головные боли, давящие на глаза в основном в области теменной части головы, также выражены...
Троксевазин
Уважаемый Алексей Алексеевич! В возрасте около 45 лет у меня на ногах стала появляться на ногах сосудистая сетка и синие или красные пятна (похожие на синяки или ушибы). Я начал...
Варикоз
Здравствуйте! Мне 25 лет. 1.5 года назад я сделала склеротерапию, но сейчас на этом же месте появилась вена. Можно ли повторно сделать склеротерапию и какие последствия могут от этого быть?...